Сытный салат весенний

155 рецептов

Салат Весенняя нежность Салат Весенняя нежность Репчатый лук очень тоненько нарезать, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем кипяток слить. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 мин. Затем уксус слить. Телятину нарезать мелкими брусочками. На блюдо выложить листовой салат , нарезанный полоскам... Ингредиенты: Телятина (отварная) - 100 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Огурцы (свжий, или 1 некруный) - 100 гр, Яйца (можно 2, отварные) - 1 шт., Уксус (можно 2) - 1 стол.л., Майонез (желательно домашнег) - 2 стол.л., Салат-латук - 100 гр, Морковь (отварная) - 1 шт., Мак п...

Салат Весенний от Марины Салат Весенний от Марины Вначале делаем заправку, чтобы настоялась. В емкость выдавливаем сок из половины апельсина, лимона, слегка помешивая, добавляем оливковое масло, соевый соус, пару капель винного уксуса, пол чайной ложечки светлого прозрачного меда, в конце выдавливаем зубчи... Ингредиенты: Листья салата|Салат (латук или романо) - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (средние, разноцветные) - 2 шт, Филе рыбное (белой подкопченной) - 200 г, Лук красный (салатный) - 1 шт, Сок лимонный (для заправки) - 1/2 шт, Сок апел...

Овощной салат «Весенний» Овощной салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится редис, свежий огурец, отваренный картофель «в мундирах», грецкие орехи, зелёный лук, стебли сельдерея, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец. Стебли сельдерея нарезаем тонкими ломтиками. Огурец моем, обрезаем ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Картофель - 2 шт., Лук зелёный - 2 перо, Огурцы - 1 шт., Орехи грецкие - 6 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Редис - 5 шт., Сельдерей стебли - 2 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка

Салат «Весенний new look» Салат «Весенний new look» Перед нами овощная братия салата «Весенний new look». Вся используемая мной зелень с собственных посадок — это зеленый лук, щавель и совсем молоденький укроп. Конечно, можно брать любую зелень по вкусу. Молоденькая редиска. Пара ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - стакана, редис - 10 шт., огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, зира - 1 щепотка, фета - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., о...

Салат Весенний рецепт с фото Салат Весенний рецепт с фото Салат весенний готовится из свежих огурцов, редиса, зелёного лука и петрушки, эта зелень и овощи весной появляются на прилавках магазинов одни из первых, от них так и веет весной, отсюда и название салата. А если добавить в салат отварные куриные яйца, полу... Ингредиенты: Огурец (2 шт.), Редис (300 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.)

Салат Весенний день Салат Весенний день Подготавливаем форму для салата. Картофель режем соломкой, обжариваем и выкладываем первым слоем. Рыбу очищаем от косточек и выкладываем вторым слоем. Вареные яйца крошим и выкладываем третьим слоем. Уплотняем компоненты (иначе салат распадется при убирании... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 0,5 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Весенний салат с молодым картофелем Весенний салат с молодым картофелем Картофель хорошо вымойте, сварите в "мундире" до готовности, дайте картофелю немного остыть. Приготовьте соус-заправку: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой). Вяленые томаты нарежьте соломкой, мидии из банки выл... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 300 г, Томаты вяленые - 50 г, Листья салата|Салат (корн-фриллис-айсберг) - 120 г, Масло оливковое (E.V.-нерафинированное) - 50 г, Горчица - 1,5 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Смесь перцев (свежемолотый) - 0,3...

Салат «Весенняя фантазия» Салат «Весенняя фантазия» 1. Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде (20 минут) и остудить. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой на 10 минут, очистить от скорлупы. 2. Филе нарезать кубиками. 3. Яйца нарезать кубиками. 4. Огурец нарезать кубиками. 5. Ингредиенты высыпать... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 150 г, Майонез - 180 г, Соль

Салат весенний с фасолью,тунцом и овощами. Салат весенний с фасолью,тунцом и  овощами. ФАСОЛЬ: Красную,пёструю фасоль ПИНТО от МИСТРАЛЬ залейте холодной водой,дайте набухнуть 5-6 часов в прохладном месте. Набухшую фасоль промойте в холодной воде,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=5-6 частей воды),доведи... Ингредиенты: фасоль красная,пёстрая пинто от мистраль 400 г., (в сухом виде =200 г.), перец сладкий 2 шт. (крупные), лук репчатый красный 2 шт. (мелкий), тунец в с/с 150 г.(банка 200 г.), салатные хрустящие листья 1 пачка=125 г.(корн+радичио), салатная заправка: масло о...

Салат: корейская морковка, курица, грибы Салат: корейская морковка, курица, грибы Продукты для приготовления рецепта "Салат корейская морковка курица грибы". Яйца уже сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Куриное филе уже остыло после варки. Корейскую морковь можете купить готовую. Я приготовила накануне сама. Грибы нарезаем п... Ингредиенты: Куриное филе (вес указан до варки) - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 100 гр, Корейская морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень (для украшения салата, я взяла укроп) - 0.25, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (не обязательно) -...

Загрузка