Сытный мясной пирог

776 рецептов

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Открытый мясной пирог с картофельным тестом Открытый мясной пирог с картофельным тестом Этот вкусный и сытный пирог из картофельного теста готовится легко и просто. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, просто в нем очень подробно расписано и показано, как вкусно и правильно приготовить открытый мясной пирог с картофельным тестом. ... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Мясной фарш 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Цветная капуста 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Мясной пирог Мясной пирог Обжариваем на растительном масле лук, порезанный полукольцами. От себя я еще добавила морковку. Добавляем фарш, обжариваем. Солим, перчим. В конце от себя добавила еще зелени. Форму (24х24) у меня разъемная в диаметре 26 см, смазываем маслом, а если нужно т... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Майонез - 250 г, Вода (в тесто №1) - 2 ст. л., Фарш мясной (у меня свиной ) - 400 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки фарша)

"Ленивый" мясной пирог из лаваша "Ленивый" мясной пирог из лаваша Как можно мельче нарезать лук, слегка помять его руками для мягкости, добавить к луку порубленный или пропущенный через пресс чеснок Специи для мяса берите любые свои самые любимые!))) у меня: перец черный горошком, кориандр, перец острый хлопьями, соль ады... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий армянский лаваш) - 2 шт, Фарш мясной (Говяжий) - 400 г, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр голландский (Любой полутвёрдый сыр ) - 100 г, Специи (Ваши любимые для мяса), Паприка сладкая ...

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...

Канадский мясной пирог Канадский мясной пирог Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, измельчить все овощи. После того как все ингредиенты будут готовы, можно будет собирать пирог. Перед запеканием обязательно сделайте небольш... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Вода 1.5 Стакана, Луковица 2-3 Штук, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Тесто 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Сельский мясной пирог Сельский мясной пирог Обжарим фарш на сухой сковороде на сильном огне. Вилкой размять все кусочки. Обжарим до готовности. Выкладываем в отдельную миску и оставляем полностью остыть. Яблоко натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Добавить к остывшему фаршу яблоко, лук, яйца... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (+1 на смазывание) - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Ветчина - 200 г, Горчица - 2 ч. л.

Сытный мясной пирог Сытный мясной пирог Тесто №1: 1 яйцо, 100г маргарина, 2 ст.л. ледяной воды, 1 ч.л. разрыхлителя и 1,5 ст муки смешать до однородной массы, тесто, которое получилось, поставить в холод на 1 час. Тесто №2: 200г майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и 1 стакан муки с... Ингредиенты: Маргарин (1-е тесто) - 100 г, Вода (ледяная, 1-е тесто) - 2 ст. л., Майонез (2-е тесто) - 200 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 700 г, Лук репчатый - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Мини-пирог с картофелем и фаршем "Перевёртыш" Мини-пирог с картофелем и фаршем "Перевёртыш" 1. Тесто. Смешать одно яйцо, майонез и измельчённое на тёрке замороженное масло. 2. Добавить просеянную муку. 3. Скатать в шар, отправить отдохнуть в холодильник на 20-30 минут. 4. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Фарш обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 2 ст. л., Масло сливочное (у меня домашнее) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фарш мясной - 170 г, Соль (в мясной фарш) - 1/6 ч. л., Картофель - 1 шт, Мука пш...

Мясной пирог на слоеном тесте Мясной пирог на слоеном тесте Для приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности. Посолить и поперч... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 150 г, брынза - 150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень

Загрузка