Закусочный пирог сытный

109 рецептов

Закусочный пирог на картофельном тесте Закусочный пирог на картофельном тесте Форма 18 см в диаметре. Готовим тесто: N.B! Если вы используете не остатки картофельного пюре, а готовите специально для пирога, необходимо пюре дать остыть, пусть оно будет слегка тепловатым. Если вы используете остатки (из холодильника), добавьте слегка п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотреть по тесту), Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сливки (при необходимости,можно ещё добавить) - 2 ст. л., Ветчина (для аромата.Можно без неё) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Закусочный пирог Фантазия Закусочный пирог Фантазия Нужна жаропрочная форма с высоким бортом. Смазать ее растительным маслом. Лист лаваша разделить пополам. Одной половинкой устелить форму, свободные края обрезать, обрезки оставить. У нас всё пойдет в дело! Смазать майонезом, застелить обрезками и снова покр... Ингредиенты: Лаваш (армянский листовой, тонкий) - 2 шт, Фарш мясной (домашний) - 500 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 300 мл, Зелень (петрушка и укроп), Соль, Перец черный (молотый), Кетчуп, Масло растительное (для смазывания фо...

Закусочный пирог Закусочный пирог Делаем обычное заварное тесто. На всякий случай повторю рецепт: В кастрюльку наливаем воду, кладём маргарин, когда закипит, всыпаем муку. Перемешиваем. Слегка остужаем и вбиваем по одному 5 яиц. Каждый раз тщательно вымешиваем тесто... Я делала это миксером... Ингредиенты: Вода - 250 г, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Грибы (свежие, у меня - замороженные) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Горчица - 2 ст. л.,...

Закусочный пирог «Сытный» Закусочный пирог «Сытный» Растворите прессованные дрожжи в подогретом молоке. Температура молока не должна быть горячей (до 38 градусов Цельсия). Хорошо размешайте дрожжевой раствор. Образовавшиеся комки следует процедить через сито или тонкий слой марли. Добавьте в молоко половину ... Ингредиенты: молоко – 260 мл, мука – 420-450 г, яйцо – 3 шт., сахар – 1,5-2 ч. л., соль – ½ ч. л., сода – ½ ч. л., дрожжи – 25 г, растительное масло – 4 ч. л., твёрдый сыр – 190 г, копчёные сардельки или колбаса – 200 г.

Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Для начинки: лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к луку нарезанные кусочками шампиньоны, жарить всё вместе еще 3-4 минуты. Снять с огня, выложить в миску, где будем смешивать начинку. Отдельно обжарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Фарш куриный - 200 г, Горошек зеленый - 80 г, Лук зеленый - 5 веточ., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания овощей), Специи (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Закусочный пирог из песочного теста Закусочный пирог из песочного теста Муку порубить ножом с маргарином. Добавить соль, уксус и ледяную воду. Замесить мягкое, эластичное тесто. Отправить в холодильник на 30 минут. Тесто достать и разделить на 3 части. Две одинаковые, а третья самая маленькая. Пока тесто отдыхало, можно пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Вода (ледяная) - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (масло сливочное) - 250 г, Уксус - 2 ч. л., Черемша (начинка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Сыр голландский - 150 г

Закусочный пирог с беконом и овощами Закусочный пирог с беконом и овощами Хочу отметить, что в качестве начинки вы можете использовать не только указанные ингредиенты. Этот пирог интересен тем, что его можно испечь и с отварным мясом, и с колбаской, а также с сыром и самыми разнообразными овощами. Это красивая, сытная, нереально ... Ингредиенты: Бекон 5-6 Ломтиков, Слоеное тесто 500 Грамм, Крем-сыр 200 Грамм (классический или с добавками), Брокколи 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Семена кунжута 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу

Закусочный пирог Закусочный пирог Узнайте о том, как приготовить закусочный пирог с луком и яйцом. Тесто в нём совершенно простое - из кефира и муки. Только дождитесь, чтобы изделие остыло, тогда оно подойдёт в качестве закуски под пиво. Начинка выглядит идеально для этого варианта. Лёгкие ... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Кефир 500 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Твёрдый сыр 100 Грамм, Зелень 1 Пучок

Закусочный пирог с сыром Закусочный пирог с сыром Разведите в теплой воде сахар и дрожжи. Просейте муку вместе с солью и замесите тесто. В конце замеса добавьте масло, чтобы тесто стало более эластичным. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 — 20 минут. Для начинки нарежьте картофе... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., картофель - 1 шт., бекон - 100 г, лук белый - 1 шт., сыр гауда - 200 г

Закусочный пирог с ветчиной и сыром Закусочный пирог с ветчиной и сыром Просеять муку. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать муку, дрожжи, соль и перец. По одному вбить яйца. В отдельной миске смешать вино и растительное масло. И хорошо перемешать с мучной массой. Затем добавить сыр и ветчину... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 4 шт., ветчина - 200 г, сыр - 250 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 220 г

Загрузка