Сытные рулеты из мяса со шпинатом

23 рецепта

Сытные рулеты из мяса со шпинатом Сытные рулеты из мяса со шпинатом Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния.... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом В сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.

Рулет из кролика со шпинатом Рулет из кролика со шпинатом Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. Получившийся пласт мяса хорошо отбить. Мясо ножек тоже распределить пластом и хорошо отбить. Если в каком-то месте получится разрез, можно сделать заплатку, срезав небольшой кусочек от толстой части нож... Ингредиенты: Кролик (весом около 2 кг) - 1 шт, Бекон (у меня грудинка) - 150 г, Ветчина - 150 г, Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (любое) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., ...

Свиной рулет со шпинатом и опятами Свиной рулет со шпинатом и опятами Первым делом маринуем лук - для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём На сковороде потомим шпинат Добавим к шпинату грибы - у меня опята Бекон сложим корзиночкой Поперчим Выложим ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Бекон (нарезка) - 1 пач., Шпинат - 1 пуч., Грибы (у меня опята) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Говяжий рулет в духовке Говяжий рулет в духовке Такой мясной рулет с начинкой – прекрасное сытное блюдо для воскресного семейного ужина или обеда. Порция рассчитана на двоих или четверых – с любым гарниром, например, запеченным картофелем. Сначала приготовьте шпинат: отварите свежие или замороженные лист... Ингредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Хлеб 3 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Колбаса копченая 100 Грамм, Сыр копченый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец чер...

«Полено» со шпинатом и курагой «Полено» со шпинатом и курагой Для приготовления веселого зеленого рулета понадобится не так уж много времени и продуктов. Шпинат я использую замороженный, просто достала его заранее и дала оттаять, лишнюю воду слить. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки вместе со шпинатом и сливка... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр сливочный - 350 г, сливки жирные - 50 мл, яйца куриные - 6 шт., сыр гауда - 50 г, мясной фарш - 250 г, мука - 3 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., курага - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., коньяк - 1 ...

Куриный рулет "Вознинский" Куриный рулет "Вознинский" Каждую куриную грудку вымыть, обсушить и надрезать вдоль не до конца. Развернуть и хорошо отбить. Это основа рулета. У нас их будет три. Готовим начинку. Лук нарезать кубиками и спассеровать до прозрачности на малом количестве растительного масла. Выложить ... Ингредиенты: 3 куриные грудки, 250 гр мясного фарша, 1 большая луковица, 1 морковь, 150 г шпината (мороженный), 1 пучек петрушки, 1 сырое яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки, вода, зубочистки, нитки

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить шейку в большую посудину, залить рас... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 3 кг, Перец сладкий красный - 2 шт, Хамон - 150 г, Шпинат (свежий) - 400 г, Пармезан - 50 г, Хлебцы (или хлебные палочки) - 70 г, Чеснок - 2 шт, Перец душистый - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Можжевельник - 2 ч. л., ...

Королевский рулет из говядины Королевский рулет из говядины Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Говяжью вырезку промойте, об... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шпинат 80 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль с травами 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян), Ф...

Загрузка