Сытная творожно банановая запеканка

27 рецептов

Сытная творожно-банановая запеканка Сытная творожно-банановая запеканка Перемешать жирный творог, яйца, сахар, соль, манку, сметану, добавить соду и ванилин. Бананы нарезать кубиками со стороной в один сантиметр вместе с кожурой. Кожура должна быть плотной, светлой, без признаков гниения. Вмешать в основную творожную массу, ост... Ингредиенты: творог 12% - 500 г, яйца - 3 шт., бананы - 2-3 шт., манная крупа - 6,5 ст.л., сахар - 5 ст.л., сметана - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин, соль

Творожно-банановая запеканка с фило Творожно-банановая запеканка с фило Вот ингредиенты для запеканочки. Сразу скажу, что сахара здесь нет, потому что не знала точно перед приготовлением, чем подсластить, так как, изюм и бананы сладкие. В итоге решила добавить примерно 2 ст. ложки ананасового сиропа. Бананов тоже изначально был... Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 400 г, Сметана (у меня 15%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Сироп фруктовый - 2 ст. л.

Творожно-банановая запеканка Творожно-банановая запеканка Перемешать до однородности творог, яйцо и манную крупу. Оставить на 10 минут для набухания манки. Добавить нарезанный банан и все перемешать. Выложить в формочку и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Готовую запеканку остудить. В это время сме... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Банан 1 Штука, Манна крупа 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка

Творожно-ванильная запеканка с банановым пудингом Творожно-ванильная запеканка с банановым пудингом Продукты, котрые нам понадобятся. Творог, сахар, сметану, ванилин и яйца взбить миксером до однородной консистенции. Отставить пока в сторону. Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке. А именно: влить молоко в кастрюльку. Я уменьшила ко... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сметана - 100 мл, Творог - 200 г, Молоко (для приготовления пудинга) - 400 мл, Пудинг (40гр. банановый ТМ HAAS ) - 1 пакет., Ванилин (1,5гр ТМ HAAS ) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт

Творожно-банановая запеканка Творожно-банановая запеканка Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. перекладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. Ингредиенты: Творог - 2 упак., Банан - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л.

Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами 1. Соединить все ингредиенты для основы и смолоть в блендере. Должно получиться однородное достаточно липкое тесто. 2. В форме, смазанной растительным маслом, мокрыми руками равномерно распределить тесто для основы и отправить в духовой шкаф на 10 минут. 3.... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 5 ст. л., Творог (обезжиренный) - 100 г, Семена льна - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Творог (обезжиренный) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 щепот., Банан - 3 шт

Кокосово-банановая запеканка Кокосово-банановая запеканка Перед тем как начать готовить - включите духовку на нагрев на 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и солью до побеления. Если не любите сильно сладкое - сахар можно безболезненно уменьшить. Добавить к яично-сахарной массе творог. Перемешать. Если творог силь... Ингредиенты: Творог (лучше крупинчатый, с кислинкой) - 350 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Банан - 2 шт

Творожная запеканка с рикоттой и бананом Творожная запеканка с рикоттой и бананом С помощью миксера перемешать творог, рикотту и яйца. Бананы порезать кружочками. Добавить лимонную цедру, банан и резаный миндаль. Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин). Затем выключить нагрев и остудить з... Ингредиенты: Творог - 100 г, Рикотта - 100 г, Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (резаный) - 15 г, Цедра лимона - по вкусу

Творожно-банановый пирог с вишней Творожно-банановый пирог с вишней Подготовим необходимые нам продукты. Вишню вымыть, удалить косточки. У меня творог немного сухой, я взяла несладкий питьевой йогурт, если брать мягкий, пастообразный творог, то йогурт нужно взять густой, типа греческого. Смешиваем творог, йогурт, мед, яйца.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Отруби (с верхом) - 3 ст. л., Йогурт (или кефир) - 120 мл, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Банан (3-4 шт.) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вишня - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Вода - 100 мл

Творожная запеканка "Нежность" Творожная запеканка "Нежность" Творог с 1 целым яйцом, 2 желтками и сметаной взбить миксером, блендером, или протереть творог через сито. Добавить 4 ст. л. крахмала, 1/3 стакана сахара, специи и все смешать до однородности. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, хорошо смаз... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Орехи, Цукаты - 1/2 стак., Банан (крупные) - 2 шт, Шоколад темный - 30 шт, Крахмал - 6 ст. л.

Загрузка