Запеканка сытная

2902 рецепта

Запеканка Сытная Запеканка Сытная Берем 3 яйца и взбиваем с 2 ст.л. молока (смесь, как для омлета). Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. Шпинат (помыть его предварительно) порезать крупно и обжарить пару минут на растительном масле с добавлением измельченного чеснока (я добави... Ингредиенты: Сухарики (белые) - 150 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Молоко (+ еще 2 ст.л.) - 0.5 стак., Специи (соль, перец), Зелень (по желанию), Чеснок (по вкусу)

Запеканка "Рисовая нежность" Запеканка "Рисовая нежность" Отвариваем и охлаждаем рис. Мелко режем сулугуни и зелень. Смешиваем рис с зеленью и сыром. Режем и жарим грибы. Режем лук, морковь и тоже жарим - отдельно от грибов. Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с остывшими луком и морковью Перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр сулугуни (можно и без него) - 30 г, Сыр твердый (я брала голландский) - 50 г, Сметана (или сливки) - 2-3 ст. л.

Запеканка с фаршированными рожками Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Запеканка из картофеля и кабачков Запеканка из картофеля и кабачков Очистить картофель, чтобы чистого веса было 1 килограмм. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. В кипящую воду опустить картофель и варить до готовности. Посолить по вкусу. Очистить лук и мелко нарезать. На сковороду налить 2 столовые ложки масла и положить л... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 ч. л., Сухари (молотые, для обсыпки противня) - 2 ст. л., Майонез (постный, для укр...

Картофельная запеканка "Соблазн Янсона" Картофельная запеканка "Соблазн Янсона" 1) Нарежьте картофель брусочками и замочите его в холодной воде, пока вы будете обжаривать лук. 2) Мелко нарежьте луковицу и обжарьте ее в оливковом (или подсолнечном/сливочном) масле. Слейте картошку. 3) Теперь соберите блюдо. Положите в форму для выпечки ... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки), Анчоусы - 1 бан., Сливки - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень (для подачи)

Запеканка Рыбкин хвост Запеканка Рыбкин хвост А вот и многоуважаемый хвост! Мы его нарежем кубиками. Включим духовку на 200 градусов. Смешаем отварной рис с рикоттой (у меня домашняя) и растопленным маслом. Из яиц, молока и мелко нарезанной зелени сделаем заливку. Добавим специи по вкусу, размешаем. ... Ингредиенты: Рыба (красная, филе, свежая) - 350 г, Рис (отварной) - 250 г, Рикотта (творог некислый) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Специи (соль, перец)

Запеканка из овсяных хлопьев "Здравствуй, осень!" Запеканка из овсяных хлопьев "Здравствуй, осень!" Берём яйцо и взбиваем в пену с солью. Добавляем творожный сыр, мёд, разрыхлитель, всё взбиваем. Если любите послаще, то добавьте ложку сахара. Берём овсяные хлопья цельнозерновые от ТМ "Мистраль". Добавляем хлопья и хорошо перемешиваем. Берём я... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Запеканка с пореем Запеканка с пореем Лук помыли и нарезаем кружочками Лук отвариваем 5 мин. Помидоры нарезаем кружочками (большие разрезаем ещё пополам В форму кладём рядок лука Следущий рядок помидоры В сливки добавляем соль, перец, яйцо - перемешиваем И заливаем в нашу запеканку Сверху по... Ингредиенты: Соль (+ перец ), Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 3 шт, Помидор - 2 шт

Яблочно-морковная запеканка Яблочно-морковная запеканка Продукты для запеканки. Яблоки берите не сочные. Вареную морковь и яблоки с кожурой натереть на терке (я брала терку для корейской моркови), добавить половину нормы сухой манки (30г). Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Добавить растительное масло, всё перемеш... Ингредиенты: Яблоко (в запеканку-350г., для украшения-90г) - 440 г, Крупа манная - 60 г, Сахар - 70 г, Масло растительное - 60 г, Ванилин - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 20 г, Вода (горячая) - 90 г, Кунжут (для украшения) - 10 г, Морковь (вареная) - 230 г

Картофельная запеканка с мясом и сыром Картофельная запеканка с мясом и сыром Приготовляем все ингредиенты (чистим, моем, размораживаем и пр. )Фарш обжариваем на сливочном + подсолнечном масле вместе с мелко порубленными - луком, болгарским перцем, чесноком и зеленью. Солим и перчим. Жарим\\\\тушим почти что до готовности. В это врем... Ингредиенты: Картофель (средние) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (Любой) - 500 г, Сыр твердый (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп), Масло сливочное, Майонез (Для смазывания запеканки), Перец болгарский - 0.5 - 1 шт, Специи (соль и перец, по вкусу), Чеснок - 2 ...

Загрузка