Сырое варенье из облепихи

13 рецептов

Кизиловое варенье без косточек Кизиловое варенье без косточек Нам понадобится спелый и хорошо промытый кизил. Засыпаем ягоды в эмалированную кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрыла плоды примерно на палец. Закрываем крышкой и варим их 30-40 минут на медленном огне до размягчения. Процеживаем получившийся отвар, д... Ингредиенты: Кизил (спелый) - 1,2 кг, Ванилин (щепотка)

Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Для начала приготовим облепиху. В небольшой посуде разомнём ягоды, уварим на половину на сильном огне (3-5 минут). Протрём через сито. Получится 4 ст. л. пюре. 3 в тесто, 1 в помадку. Теперь основа. Масло взобьем с сахаром до растворения последнего. Я испо... Ингредиенты: Сыр сливочный (колбасный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Облепиха - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (облепиховое, для помадки) - 1 ст. л.

Желе из облепихи с желатином на зиму Желе из облепихи с желатином на зиму 1. Если вы решили приготовить желе-пятиминутку из облепихи на зиму, то ягоды можно брать любых сортов. Годятся и ярко-оранжевые, и светло-желтые. Откладываются в сторону только твердые зеленые ягоды. 2. Ягоды промывают, несколько раз меняя воду. «Хвостики» ... Ингредиенты: облепиха – 500 грамм, вода – 300 миллилитров, сахар – 150-200 грамм, желирующая смесь «желфикс» - 1 столовая ложка.

Желе из облепихи с желатином на зиму Желе из облепихи с желатином на зиму 1. Если вы решили приготовить желе-пятиминутку из облепихи на зиму, то ягоды можно брать любых сортов. Годятся и ярко-оранжевые, и светло-желтые. Откладываются в сторону только твердые зеленые ягоды. 2. Ягоды промывают, несколько раз меняя воду. «Хвостики» ... Ингредиенты: облепиха – 500 грамм, вода – 300 миллилитров, сахар – 150-200 грамм, желирующая смесь «желфикс» - 1 столовая ложка.

Салат Цветной-цветной Салат Цветной-цветной Итак, морковь и свеклу на мелкой терке, яблоко на крупной! И все!Вариант украшения - на фото, в центр свеклу, затем морковь, яблоко, яблоко полить пюре из хурмы, свеклу с морковкой -кефиром, в центр- облепиху(задумывалась как украшение, оказалась замечатель... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (отварная) - 0,5 шт, Яблоко (зеленое, небольшое) - 1 шт, Кефир (немного, на украшение), Облепиха (немного), Хурма (пюре) - 4 ч. л.

Сок из облепихи на зиму через соковыжималку Сок из облепихи на зиму через соковыжималку Облепиха – королева витаминов и полезных веществ. Заготовка облепихи на зиму пользуется особым вниманием у хозяек. Всего 20 граммов концентрированной облепихи внутрь, и вам не страшна простуда зимой. На нашем сайте есть рецепт сиропа, сырого желе и варенья ... Ингредиенты: Облепиха - по вкусу

Янтарное пюре «Кладовая витаминов» Янтарное пюре «Кладовая витаминов» Для приготовления пюре нужно взять свежие плоды облепихи и сахар. Плоды облепихи тщательно вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку и протереть через частый дуршлаг. Можно воспользоваться специальной механической соковыжималкой дл... Ингредиенты: Облепиха - 1300 г, Сахар - 2000 г

Облепиховый десерт Амарилло Облепиховый десерт Амарилло Для рецепта подойдет свежая , сочная облепиха Высыпаем её в дуршлаг, тщательно моем под струёй проточной воды Промытую облепиху выкладываем на чистый лист бумаги, распределяем по листу, просушиваем, выбираем листики и т.д Подготовленную облепиху протираем ч... Ингредиенты: Облепиха (свежая) - 1 стак., Сахар - 2 стак., Кефир (2,5-3,5%) - 2 стак.

Айвовое желе Дикость! Айвовое желе Дикость! Итак, дикая айва, она же ложная айва, она же декоративная... Scheinquitte, Zierquitte, lat. Chaenomeles japonica. Характер нордический, серьёзно: растёт там, где культурная не выживет, например, в Прибалтике, почему и именуется ещё "северным лимоном". Раст... Ингредиенты: Айва (дикая, за неимением таковой берём "культурную" айву), Сахар, Вода, Цедра лимона (у меня лайм), Сок лимонный (факультативно), Ваниль (стручок ванили или другие ароматизаторы), Агар-агар

Курица или яйцо Курица или яйцо Поставьте варить яйцо при 62 °С на 1 час. Листочки пряных пряных трав измельчите в блендере в пюре. В чашу блендера добавьте вино, сахар и мед, взбейте. Продолжая взбивать, аккуратно подливайте понемногу растительное масло (как для майонеза). В самом конце ... Ингредиенты: gоловина сырой куриной грудки с кожей, 1 яйцо, 15 г облепихи, 70 г зеленой стручковой фасоли, 40 г савойской капусты, 30 г кукурузы в початках, 300 мл растительного масла плюс для жарки, 70 мл белого сухого вина, 25 г сахара, 20 г меда, 20 г зернистой горчи...

Загрузка