Быстрое варенье из облепихи

24 рецепта

Быстрое варенье из облепихи Быстрое варенье из облепихи Такой способ приготовления варенья считается наилучшим и самым быстрым. Полезные свойства ягод сохраняются, а вы получаете вкуснейшее лакомство. Готовьте варенье и наслаждайтесь им в холодную пору. 1. Заготовки из этой полезной ягоды - это кладовая витамин... Ингредиенты: Вода 800 Миллилитров, Облепиха 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма

Варенье из облепихи на зиму Варенье из облепихи на зиму Облепиху, как правило, собирают в конце августа- в начале сентября, когда ягоды становятся ярко оранжевыми, хорошо спелыми, сочными и кисло-сладкими на вкус. Самое длительное в заготовке облепихи таким способом на зиму будет сам сбор ягод. Облепиха плотно с... Ингредиенты: Облепиха - 500 гр, Сахар - 500 гр, Вода - 100 мл

Варенье из облепихи без варки Варенье из облепихи без варки Такое варенье очень просто и быстро готовится и прекрасно хранится в холодильнике. Кроме того, его можно использовать и в выпечке. 1. Ягоды хорошо помыть и обсушить. 2. Растереть деревянной толкушкой. 3. Понемногу добавить сахар и хорошо перемешать. 4... Ингредиенты: Облепиха 500 Грамм, Сахар 700 Грамм

Желейное варенье из облепихи Желейное варенье из облепихи Подготовьте ягоды облепихи Облепиху нужно хорошенько промыть и перебрать ягоды, удаляя испорченные Сложить ягоды в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь. Когда облепиха пустит сок и закипит - варим минут 5. Желати... Ингредиенты: Облепиха - 2 кг, Сахар - 500 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 100 мл

Варенье из облепихи в хлебопечке Варенье из облепихи в хлебопечке Решила попробовать приготовить варенье из облепихи в хлебопечке в домашних условиях и у меня получилось! А почему бы и нет, если имеется современная техника с функцией "Варенье". Готовить лакомство быстро, а его вкус ни чем не отличается от того, ... Ингредиенты: Облепха 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонный сок 20 Миллилитров

Джем из облепихи на зиму Джем из облепихи на зиму Вообще, для меня облепиха – непонятная ягода. Такое ощущение, что вкус одновременно и приятный и неприятный. Поэтому я все же стараюсь ее есть не очень часто. А вот моя мама очень любит облепиху и ест ее даже в натуральном виде. Поэтому на зиму она за... Ингредиенты: Сахар - 1.2 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Облепиха - 1 кг, Вода - 1.2 л

Желе из облепихи Желе из облепихи Делается это желе проще простого! Промыть очень аккуратненько облепиху (свежую или замороженную), закинуть ее в таз (кастрюлю) и довести до кипения. Воду не добавлять!!! Помешивайте почаще, ягоды дадут много сока, так что не подгорит. Как только закипит, на... Ингредиенты: Облепиха - 1 кг, Сахар - 1 кг

Оладьи с облепихой и малиной Оладьи с облепихой и малиной Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сахар у меня мелкий ТМ Мистраль. Он идеален для выпечки! Смешиваем все жидкие ингредиенты: йогурт, молоко, сметану и яйцо. Соединяем жидкие и сухие смеси при помощи венчика и добавляем облеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 11 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 125 г, Йогурт - 125 г, Молоко - 100 мл, Облепиха - 100 г, Малина - 50 г, Масло растительное (для жарки)

Желе из облепихи Желе из облепихи 1. Ягоды облепихи перебрать, промыть под проточной водой и приготовить сок удобным способом (соковыжималка, соковарка и т. д.). Я готовила в соковарке. 2. Желфикс смешать с частью сахара, добавить в сок и довести на среднем огне до кипения. Всыпать остально... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (облепиховый) - 1 л, Сахар (350-400 г по вкусу) - 400 г

Варенье из желтой клюквы Варенье из желтой клюквы Такой рецепт приготовления варенья из желтой клюквы может поддаваться какой угодно корректировке - добавить больше алычи или клюквы, при этом желтую клюкву я тут разнообразила темной алычей. Также можно экспериментировать со сливами, тыквой, облепихой. Удач... Ингредиенты: Клюква желтая 300 Грамм, Алыча 600 Грамм, Сахар 1 Килограмм

Загрузка