Сыровяленое мясо

234 рецепта

Золотистый запеченый картофель с розмарином, чесноком, имбирем и сыровяленым мясом Золотистый запеченый картофель с розмарином, чесноком, имбирем и сыровяленым мясом картофель хорошо помыть под проточной водой с мочалкой. обсушить бумажным полотенцем. разрезать на четыре части. переложить в форму для запекания. хорошо сбрызнуть оливковым маслом. перемешать руками так, чтобы каждый кусочек был полностью смазан маслом. по... Ингредиенты: 1 кг. круглого картофеля с красивой кожурой, сыровяленое мясо с сальной прослойкой - 100 гр., свежий розмарин - две веточки, свежий укроп - пару-тройку веточек, чеснок - 2 больших зубчика, имбирь -0,5 см.корня, соль морская крупная, смесь перцев, оливковое ...

Салат фризе с сыровяленым мясом и яйцом-пашот Салат фризе с сыровяленым мясом и яйцом-пашот 1. Салат вымыть, обсушить и выложить на тарелку. 2. Мясо нарезать тонкими пластинками и выложить поверх салата. 3. Помидор нарезать дольками и выложить сверху. 4. Для заправки смешать масло, уксус. пропущенный через пресс чеснок, приправить травами. солью и... Ингредиенты: на 3 порции: небольшой пучок салата фризе, 150 гр. сыровяленого мяса, 1 большой помидор или веточка чери, для яиц-пашот, 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 3 яйца, заправка: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса (или лимонный сок...

Печенье с начинкой из сыровяленого мяса. Печенье с начинкой из сыровяленого мяса. Холодное сливочное масло порубить с мукой в процессоре или быстро замешать руками, добавить сыр и холодную сметану. Все хорошо перемешать. Затянуть в пленку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на час (60 минут). Достать тесто из холо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Мука - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр "Пармезан" или другой твердый сыр - 30 г, Сметана - 1 ст.л. с верхом, Для начинки вам понадобится одна упаковка любого сыровяленого мяса.

Затрак из спаржи и сыровяленого мяса Затрак из спаржи и сыровяленого мяса Спаржу и мясо взять из расчета количества гостей и их аппетита. Спаржу помыть и бланшировать 5 мин., затем переложить в ледяную воду (в воду можно добавить кубики льда), чтобы она не потеряла цвет и хрусткость. Затем спаржу завернуть по три штуки в сыровяле... Ингредиенты: мини спаржа пучок, сыровяленое мясо 7-10 шт., специи и соль по вкусу

Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук - кружочками. Перец - полосками. Выложить все на тарелку, слегка перемешать. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком. Посыпать тертым пармезаном (или любым другим сыром). У... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг), Мясо (сыровяленое) - 6 ломт., Лук-порей, Перец болгарский - 1 шт, Пармезан, Масло оливковое, Уксус (бальзамический или пару капель лимона), Каперсы

Сыровяленая колбаса из свиного ошейка Сыровяленая колбаса из свиного ошейка Мясо порезать мелким кубиком, добавить соль, перец, мускатный орех, посеченые семена фенхеля, рюмку водки. Все хорошо перемешать. Соли должно быть строго 30 г на 1 кг исходного сырья. Изделие не подвергается термической обработке, поэтому, если положить сол... Ингредиенты: Мясо (Свиной ошеек) - 1 кг, Соль - 30 г, Перец черный - 0.5 ч. л., Фенхель (семена) - 1 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Водка, Кишки (или искусственная коллагеновая оболочка для колбасы)

Салат с рисом, овощами и сыровяленым мясом.. Салат с рисом, овощами и сыровяленым мясом.. 1. Огурец нарезать кружочками, яйцо натереть на крупной терке. 2. На тарелку поставить кольцо, выложить рис и хорошо его "утрамбовать". 3. Сверху выложить кружочки огурца 4. Затем слой яйца. 5. Затем кукуруза. 6. Верхним слоем выложить ломтики мяса и посыпа... Ингредиенты: пол- ст. вареного риса жасмин мистраль, 1 огурец, 1-2 яйца, 50 гр. консервированной кукурузы, 2-3 ломтика сыровяленого мяса, горсть кедровых орехов, для заправки, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. зерновой горчицы, 4 ст.л. оливкового мас...

Паста: люссини с сыром в соусе с грибами и сыровяленым мясом Паста: люссини с сыром в соусе с грибами и сыровяленым мясом В подсоленной воде отварите люссини 5 минут. Откиньте их на душлаг. Приготовьте соус. Разведите 50х50 сливочное и оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока. Бросьте его в масло, чтобы он отдал свой аромат. Через минуту достаньте его из масла и добавьте мелк... Ингредиенты: шт. 6 сырых шампиньонов, 100 гр. сыровяленого мяса типа балык дарницкий, луковичка, сливки 10% - 100 мл., сливочное,оливковое масло, соль, перец ч.м.

Сыровяленое мясо Сыровяленое мясо Обычно сыровяленое мясо готовят дома только хозяйки, имеющие значительный опыт. Но этот рецепт предоставляет возможность самостоятельно завялить для себя кусок мяса. Для этого обязательно купите балыковую часть свинины. Она лучше всего подходит для сыровяле... Ингредиенты: Свиной балык 1 Килограмм, Кориандр 20 Грамм, Смесь перцев горошком 20 Грамм, Паприка 20 Грамм, Порошок чили 20 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 70 Грамм, Водка 100 Миллилитров

Мешочки из сыровяленого мяса Мешочки из сыровяленого мяса Приготовьте начинку. Смешайте сыр с ол.маслом, половиной орехов(фисташки+грецкие), приправьте перцем, посолите. Подготовьте заправку: смешайте по вкусу сок с ол.маслом, добавьте соль и перец.Для второго варинта так же, смешать все составляющие. Выложите на ... Ингредиенты: 100 гр. сыровяленого мяса-нарезка, (как варианты:хамон,брезаола,пармская ветчина), для начинки: 1 вариант из книги: 200 гр. сыра маскарпоне или филадельфия, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. фисташек(не взвешивала, брала 4 ст.л. )-крупно порубить, 20 гр. грец...

Загрузка