Сырный суп с чесночными сухариками

23 рецепта

Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Для этого супа отлично подойдут чесночные гренки из белого хлеба. После закипания овощей нужно добавить плавленый сыр и сливки, довести суп до готовности и уже перед подачей добавить гренки и зелень по вкусу. Такой сливочно-сырный суп с чесночными сухарикам... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 1-2 Штуки, Плавленый сыр 1 Штук (мягкий), Белый хлеб 2-4 Ломтиков, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Сырный суп с чесночными сухариками Сырный суп с чесночными сухариками 1 В кипящую воду добавить перец, лавровый лист и нарезанную кубиком картошку. Накрыть крышкой и проварить 5 мин. 2 Пассеруем овощи. На раскаленную сковороду налить масло, выложить мелко нарезанный лук и натертую морковь, протушить пару минут. 3 В кастрюлю с... Ингредиенты: Сырок плавленый - 3 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Вода - 4 л, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Соль (по вкусу), Хлеб - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1...

Сырный суп с картошкой и морковью Сырный суп с картошкой и морковью Нарезаем кубиками плавленный сыр Так же нарезаем картофель Режем лук кубиками, морковь натираем на терке Пассеруем овощи В кипящую воду кладем плавленные сырки и даем им раствориться (я их пробиваю блендером, чтобы получилось быстрее) Когда сырки растворили... Ингредиенты: Плавленый сыр - 210 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Чеснок - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухарики - 100 гр

Сырный суп из плавленых сырков Сырный суп из плавленых сырков Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи! Подготовьте продукты для с... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Плавленый сыр 200 Грамм (это 2 штуки), Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода или бульон 800 Миллилитров

Сырный суп на курином бульоне Сырный суп на курином бульоне Сырный суп на курином бульоне - великолепное блюдо на обед для всей семьи. Готовится он легко и довольно быстро. Нежный и сливочный вкус супа понравится не только взрослым, но и детям. К супу принято подавать сухарики: из белого или черного хлеба, обычные и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут. Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на... Ингредиенты: куриное филе 400 г, картофель 400 г, плавленый сыр 200 г, петрушка 1 пучок(а), хлеб 200 г, лук 1 шт., чеснок (зубчики) 5-6 шт., лавровый лист, перец черный, перец душистый

Легкий сырный суп "Президентский" Легкий сырный суп "Президентский" Лук и морковку нарезать некрупно. Картофель нарезать некрупными кубиками. В кастрюльку положить сливочное масло и дать ему закипеть, положить лук и морковь, пожарить до прозрачности на маленьком огне. Следить, чтобы лук не начал коричневеть, он должен быть,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Масло сливочное (примерно 70 г) - 1/3 пач., Вода (кипяток) - 1.5 л, Соль (по вкусу )

Суп сырный с копченостями в мультиварке Суп сырный с копченостями в мультиварке Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан уст... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Плавленый сыр - 120 г, Вода - 1,5 л, Соль - 1 г

Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луко... Ингредиенты: Филе куриное (для фрикаделек) - 150 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 0,5 шт, Укроп (свежий или замороженный, нарезанный) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для фрикаделек) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 2 шт, Че...

Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пассеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной л... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (у меня был куриный) - 1.5 л, Хлеб (у меня серый) - 2 ломт., Сыр твердый (для посыпки сухариков), Майоран - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука) ...

Загрузка