Сырный суп с сeмгой

2 рецепта

Сырный суп с сeмгой и кабачком Сырный суп с сeмгой и кабачком Сёмгу помыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра). Добавить 1 небольшую луковицу в бульон. Супы удаются лучше, чем в меньшем объёме они варятся. Кастрюля не металлическая! С толстыми стенками желательно. Суп кипит медленно, еле-еле! Солим суп всегда в конце... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр плавленый - 2 шт, Кабачок (один средний) - 300 г, Семга (или форель) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жаренья), Укроп (свежий)

Сырный суп с сeмгой Сырный суп с сeмгой Нарезать картофель мелкими кубиками. Бросить в воду и поставить на огонь. Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками сырки (лучше резать смоченным в воде ножом, тогда сыр не будет прилипать к ножу и кубики не слипнутся) и бр... Ингредиенты: Семга (свежая) - 0,5 кг, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Сыр плавленый (брикетики) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 3 л, Укроп - 1 пуч.