Сырный суп с охотничьими колбасками

8 рецептов

Сырный суп с охотничьими колбасками Сырный суп с охотничьими колбасками 1. Нарезаем кубиками картофель. 2. Мелко режем лук. 3. На крупной терке трем морковь. 4. Колечками нарезаем колбаски. 5. Зелень мелко рубим. 6. В кипящую воду закладываем рис и картофель. 7. На сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски, туда же до... Ингредиенты: Вода - 1.7 л, Сыр плавленый - 2 шт, Колбаски - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Соль, Зелень

Суп с охотничьими колбасками и сыром Суп с охотничьими колбасками и сыром Сырный суп с охотничьими колбасками – настоящая палочка-выручалочка, если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед, но ограничены во времени и продуктах. Этот суп готовится очень быстро, поскольку не нужно долго варить бульон, для него нужно минимум про... Ингредиенты: Картофель 3-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Колбаски копченые 150-200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сырный суп с копчеными колбасками Сырный суп с копчеными колбасками Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок

Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями - идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам наличием мясных деликатесов. Милые дамы оценят восхитительное сочетание двух сыров - твердого пармезана и сливочного плавленого сыра. Готовит... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Плавленный сыр 4 Ст. ложки, Пармезан 80 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Охотничьи колбаски 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Гороховый суп "Охотничий" Гороховый суп "Охотничий" Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов. Налить воду в кастрюлю и высыпать горох. Варить до готовности. Лук и морковку порезать и обжарить до золотистого цвета. Порезать охотничьи колбаски и обжарить с морковкой и луком. Почистить карт... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горох - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (Охотничие) - 300 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сырок плавленый - 2 шт, Картофель - 3 шт

Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде. Колбаску порежьте кружочками. Картофель порежьте произвольно, небольшого размера. В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите. Когда картофель закипит добавьте зажарку, колб... Ингредиенты: вода - 3,5 л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., плавленный сырок - 2 шт., охотничьи колбаски - 5 шт., вермишель - хорошая жменя, картофель - 6-7 шт, соль, перец

Сырный суп с грибами и колбасками Сырный суп с грибами и колбасками Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке. Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле. Нарежьте колбаски и обжаривайте их... Ингредиенты: плавленый сырок - 1 шт., колбаски «охотничьи» - 80 гр., морковь - ½ шт., лук - 1 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 1 долька, шампиньоны - 4 шт., вода - 600 мл., соль, черный молотый перец, укроп - 5 гр., масло растительное - 1 ч.л.

Баварский пивной суп на скорую руку Баварский пивной суп на скорую руку Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой. Поехали. Режем лук на одинаковые кубики. ... Теперь очередь за колбасками. Разогреваем в казанке масло и подогреваем его. -... Ингредиенты: Сыр плавленый (или сливочный жирный) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 150 г, Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) - 200 г, Пиво темное (желательно хорошее) - 1 бут., Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт