Сырный суп без картошки с копченостями

102 рецепта

Сырный суп с копченой курицей Сырный суп с копченой курицей Как приготовить сырный суп с копченой курицей? 1. Сначала приготовим все ингредиенты для сырного супа с копченой курицей. Луковицу и чеснок очистите. Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите. 2. Морковь почистите, промойте, нарежьте брусочками или натрите н... Ингредиенты: Копченая курица 300 Грамм, Сыр Моцарелла тертый 50-60 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей, стебли 2 Штуки, Молоко обезжиренное 2 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатная паста 1...

Сырный суп с копченой колбасой Сырный суп с копченой колбасой Как приготовить сырный суп с копченой колбасой? 1. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке... Ингредиенты: Колбаса копченая 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебли 1-2 Штук, Картофель 5 Штук (средней величины), Сыр полутвердый 150 Грамм, Молоко или нежирные сливки 2 Стакана, Куриный бульон 0,8 Литра, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30...

Сырный суп с копченой курицей Сырный суп с копченой курицей Этот суп не может не нравиться! Вкусно, сытно и очень аппетитно! Если вы любите сырные супы, то мой вариант супа вам придется по вкусу. Готовится суп быстро и просто. Добавление куркумы придаст супу красивый цвет, копченая курица - приятную копченую нотку. ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Сыр плавленный - 80 г, Куриное бедро копченое - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Куриный бульонный кубик - 1 шт., Куркума - 0,5 ч.л., Укроп - 5 г, Соль и перец - по вкусу

Сырный суп с копченостями (тест-драйв) Сырный суп с копченостями (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить лук,... Ингредиенты: ребра свиные копченые -300 гр., картофель - 400 гр., морковь - 270 гр., лук репчатый - 250 гр., сыр плавленный (сливочный) - 120 гр., вода - 1,5 литра, соль, паприка, лавровый лист

Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук ... Ингредиенты: филе копченой курицы - 400 граммов, сыр плавленый - 3 штуки, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука

Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями Сырный суп с копченостями - идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам наличием мясных деликатесов. Милые дамы оценят восхитительное сочетание двух сыров - твердого пармезана и сливочного плавленого сыра. Готовит... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Плавленный сыр 4 Ст. ложки, Пармезан 80 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Охотничьи колбаски 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сырный суп с копчеными ребрышками Сырный суп с копчеными ребрышками Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Установить режим "Выпечка" на 15 минут и пассеровать овощи в растительном масле (примерно минут 7) Тем временем подготовить ребрышки - разделить их на куски Выложить куски в чашу мультиварки... Ингредиенты: Ребра свиные (Варено-копченые свиные ребрышки) - 700 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средний) - 3 шт, Вода (Количество воды условное!) - 2,5 л, Зелень (У меня петрушка ) - 1 пуч., Сыр плавленый - 400 г

Суп сырный с копченостями в мультиварке Суп сырный с копченостями в мультиварке Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан уст... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Плавленый сыр - 120 г, Вода - 1,5 л, Соль - 1 г

Сырный суп с грибами и копченостями Сырный суп с грибами и копченостями Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и измельченную грудинку, затем добавить в кипящую воду. Морковь и картофель нарезать на кусочки и присоединить к остальным компонентам. Когда картофель... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, грудинка копченая - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, грибы белые, лавровый лист, картофель, зелень

Сырный суп с грудинкой Сырный суп с грудинкой Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю. Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной ... Ингредиенты: Куриный бульон - 4 л, Копченая свиная грудинка - 400 г, Картофель - 4 штуки, Плавленый сыр - 800 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Лук-порей - 4 стебля, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Загрузка