875 рецептов
Сырный соус с орехами
Сырный соус с орехами Нагреть в ковшике молоко. Подмешать туда сыры и расплавить на маленьком огне при помешивании. Уварить до нужной консистенции. Добавить мускат,базилик, чёрный перец, лимонный сок и цедру. Подмешать грецкие орехи. Ингредиенты: 1/4 л молока, тёртый мускатный орех, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. цедры лимона, 2 ст.л. измельчённых грецких орехов, базилик
Сырный соус на молоке с луком В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и складываем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Через 20 минут молоко пр... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Мука - 1 стол.л., Сыр любой (Эмменталь) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу
Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Вылить молоко в небольшую кастрюлю. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Паприка - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки
Молочно-сырный соус с мускатным орехом Репчатый лук очистить, измельчить и переложить в сотейник, добавить лавровый лист. Влить в сотейник молоко, дать содержимому закипеть, после чего накрыть сотейник крышкой. Убрать посудину на 20 минут в сторону настаиваться, затем процедить. Масло сливочное ... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сыр пармезан - 100 г, масло сливочное - 15 г, мука - 15 г, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль
Орехово сырный соус для макарон Моем зелень, чистим чеснок, выкладываем их в миксер и приправляем солью. Затем добавляем орехи (если есть кедровые орешки, они тоже не помешают). Далее взбиваем все эти компоненты до состояния однородности. Теперь главный ингредиент – добавляем сыры (... Ингредиенты: Пармезан - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Орехи и семена - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Базилик - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Овощная запеканка под сырным соусом Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленой кипящей воде 3-4 минуты. Баклажан нарезать на кусочки толщиной 4-5мм. Посолить и оставить на 10 минут Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. Займемся сырным соусом. ... Ингредиенты: 0,5 кг цветной капусты, 1 средний баклажан, 4 небольших помидора., Для сырного соуса, 50г сливочного масла, 2 ст.л. муки без горки, 400-500мл молока, 150-200г твердого сыра, соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыра Сельдерей и яблоки нарезать на равные небольшие кубики. Сыр перемешать с йогуртом до однородной массы. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом грецких орехов, выложить нарезанные яблоки и сельдерей, полить оставшимся маслом. Запекать в тече... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 225 г, Яблоко (сорта Golden) - 300 г, Масло грецкого ореха - 3,5 ч. л., Сыр козий ( Le Maubert) - 100 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 85 г, Орехи грецкие - 10 г
Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Сырный соус из плавленого сыра Честно сказать, не всякий плавленый сырок хорош для приготовления соуса. Обычно более дешевые сырки крошатся и совсем не растапливаются. Чтобы приготовить сырный соус из плавленого сыра, берите более жирные и качественные сырки, я беру похожие на сливочный ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Пармезан тертый 0,75 Стакана, Плавленый сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50-70 Грамм, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Черный перец 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе Капусту промыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Затем переложить в форму для запекания и сбрызнуть лаймовым соком ТМ SICILIA. Для соуса в сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить растопленное сливочн... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, сливки 15% - 500 г, пармезан - 150 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сок лайма ТМ SICILIA - 2 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 щепотка