Сырный соус с орехами

875 рецептов

Сырный соус с орехами Сырный соус с орехами Нагреть в ковшике молоко. Подмешать туда сыры и расплавить на маленьком огне при помешивании. Уварить до нужной консистенции. Добавить мускат,базилик, чёрный перец, лимонный сок и цедру. Подмешать грецкие орехи. Ингредиенты: 1/4 л молока, тёртый мускатный орех, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. цедры лимона, 2 ст.л. измельчённых грецких орехов, базилик

Сырный соус на молоке с луком Сырный соус на молоке с луком В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и складываем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Через 20 минут молоко пр... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Мука - 1 стол.л., Сыр любой (Эмменталь) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Вылить молоко в небольшую кастрюлю. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Паприка - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки

Молочно-сырный соус с мускатным орехом Молочно-сырный соус с мускатным орехом Репчатый лук очистить, измельчить и переложить в сотейник, добавить лавровый лист. Влить в сотейник молоко, дать содержимому закипеть, после чего накрыть сотейник крышкой. Убрать посудину на 20 минут в сторону настаиваться, затем процедить. Масло сливочное ... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сыр пармезан - 100 г, масло сливочное - 15 г, мука - 15 г, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Орехово сырный соус для макарон Орехово сырный соус для макарон Моем зелень, чистим чеснок, выкладываем их в миксер и приправляем солью. Затем добавляем орехи (если есть кедровые орешки, они тоже не помешают). Далее взбиваем все эти компоненты до состояния однородности. Теперь главный ингредиент – добавляем сыры (... Ингредиенты: Пармезан - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Орехи и семена - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Базилик - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Овощная запеканка под сырным соусом Овощная запеканка под сырным соусом Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленой кипящей воде 3-4 минуты. Баклажан нарезать на кусочки толщиной 4-5мм. Посолить и оставить на 10 минут Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. Займемся сырным соусом. ... Ингредиенты: 0,5 кг цветной капусты, 1 средний баклажан, 4 небольших помидора., Для сырного соуса, 50г сливочного масла, 2 ст.л. муки без горки, 400-500мл молока, 150-200г твердого сыра, соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыра Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыра Сельдерей и яблоки нарезать на равные небольшие кубики. Сыр перемешать с йогуртом до однородной массы. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом грецких орехов, выложить нарезанные яблоки и сельдерей, полить оставшимся маслом. Запекать в тече... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 225 г, Яблоко (сорта Golden) - 300 г, Масло грецкого ореха - 3,5 ч. л., Сыр козий ( Le Maubert) - 100 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 85 г, Орехи грецкие - 10 г

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сырный соус из плавленого сыра Сырный соус из плавленого сыра Честно сказать, не всякий плавленый сырок хорош для приготовления соуса. Обычно более дешевые сырки крошатся и совсем не растапливаются. Чтобы приготовить сырный соус из плавленого сыра, берите более жирные и качественные сырки, я беру похожие на сливочный ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Пармезан тертый 0,75 Стакана, Плавленый сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50-70 Грамм, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Черный перец 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Цветная капуста в сливочно-сырном соусе Цветная капуста в сливочно-сырном соусе Капусту промыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Затем переложить в форму для запекания и сбрызнуть лаймовым соком ТМ SICILIA. Для соуса в сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить растопленное сливочн... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, сливки 15% - 500 г, пармезан - 150 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сок лайма ТМ SICILIA - 2 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Загрузка