Сырный соус на основе соуса бешамель

28 рецептов

Соус бешамель Соус бешамель Обжариваем слегка муку, добавляем масло, затем молоко, перемешиваем, добавляем соль, перец, Орех Мускатный, если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции. Все Соус Бешамель готов. ПРИ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Орех мускатный (По желанию) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец белый (я положила черный) - 0,5 ч. л.

Сырный соус Сырный соус Подготовим продукты для приготовления соуса. Нам понадобится молоко, мука, сливочное масло, сыр (натёртый на крупной тёрке), соль, приправы по вкусу. В глубокой посуде, на плите, растопим сливочное масло. Одновременно поставьте подогреваться молоко, не дово... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Маасдам - 150 г

Сырный соус на основе соуса бешамель Сырный соус на основе соуса бешамель 1. В емкость кладем небольшую луковицу, лавровый лис и заливаем молоком. 2. Доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 20. 3. Пока молоко настаивается, натрем сыр. 4. Через 20 минут молоко нужно процедить. 5. Растапливаем с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный

Цветная капуста под сырным соусом Цветная капуста под сырным соусом Не держите цветную капусту долго в духовке, достаточно дать хорошо расплавиться сыру и приобрести красивую корочку. Тогда сыр тянется, а капуста остаётся нежной и сочной с ароматом муската. Смотрите, как приготовить цветную капусту под сырным соусом. Подгот... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех 2 Щепотки, Молоко 130 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 8 Грамм, Сыр 150 Грамм

Соус Морней Соус Морней Белый соус или бешамель готовится из 50 г масла, 50 г муки, литра молока, соли и перца. Масло надо растопить, смешать с мукой, затем, взбивая венчиком, ввести молоко. Посолите, поперчит и белый соус готов. На его основе готовьте соус Морней. 1. В разогретый... Ингредиенты: Белый соус или бешамель 1,5 Стакана, Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки, Тертый Пармезан 0,25 Стакана, Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Классический жюльен на основе соуса бешамель Классический жюльен на основе соуса бешамель Сперва нарезаем грибы тонкими пластинками. Таким же образом нарезаем лук. Пассеруем лук, затем добавляем в сковороду грибы. Жарим на сильном огне. Грибы дадут сок, нужно выпарить его. Немного соли ускорит процесс выделения сока. Готовим соус бешамель. Раста... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана (по желанию) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Баклажаны в сырном соусе Баклажаны в сырном соусе Баклажаны режем кружками и обжариваем на растительном масле. Чтобы они не впитывали много масла, подливаем в сковороду немного воды. Таким образом, как бы тушим баклажаны. Затем отдельно тушим перец и лук. Баклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Соль, Орех мускатный (молотый), Петрушка

Как приготовить соус Бешамель Как приготовить соус Бешамель Сначала кипятят молоко. Молоко смешивают с молотым перцем, мускатным орехом и солью и ставят на огонь. Не нужно держать молоко долго на огне, просто довести до кипения. В другом сотейнике смешивают масло и муку на медленном огне. Масса должна стать однородн... Ингредиенты: 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, 80 г муки высшего сорта, черный перец, мускатный орех, соль.

Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Для приготовления лазаньи понадобятся 250 г листов лазаньи и сыр пармезан. Лазанья будет с 3 начинками. Для начинки из мясного фарша необходимы: сам фарш — у меня смешанный свинина и куриная грудка, можно взять любой фарш на ваш вкус, ветчина — она придаст ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 180 мл, Ветчина - 50 г, Вино белое сухое - 50 мл, Куриный фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Помидоры консерви...

Загрузка