Похожие рецепты
Окорочка гриль в огуречном рассолеИнгредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Огуречный рассол (0.5 л.)Окорочка гриль в огуречном рассоле предлагаю приготовить в микроволновке по программе авто-повар – жареная курица. Берем три куриных окорочка общим весом 1.3 кг, пол-литра огуречного рассола из-под квашеных огурцов, две луковицы, два зубчика чеснока, соль и...
Помидоры в огуречном рассоле с бархатцамиИнгредиенты: Помидор (800 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Огуречный рассол (3 стак.), Цветы бархатцы (2 шт.), Укроп (2 веточ.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (0.3 ч.ложк)Помидоры в огуречном рассоле с бархатцами закрываются на зиму по тому же принципу, что и маринованные, только вместо маринада я использую кислый огуречный рассол, который остается из-под квашеных огурцов. Этот рецепт подойдет для тех, кто избегает уксуса пр...
Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рассол (огуречный) - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сода - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Филе куриное - 500 г, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и пооч...
Печенье из пресного теста на огуречном рассолеИнгредиенты: 400-450 г муки в/с плюс для раскатывания теста, 1 ч. л. разрыхлителя, 70-80 г сахара, 200 мл огуречного рассола, 100 мл рафинированного растительного маслаПросейте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар. Смешайте сухую смесь с рассолом. Замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте формочками небольшие печенья. Переложите заготовки для печенья н...