Сырный пирог с тимьяном и розмарином

9 рецептов

Сырный пирог с тимьяном и розмарином Сырный пирог с тимьяном и розмарином Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, травы (я использовала свежие, просто немного растерла пальцами) и охлажденное сливочное масло. Порубить или размять смесь в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.л. смеси тимьяна и розмарина (или ), щепотка соли, для начинки: 150 гр. твердого сыра (или смесь сыров ), 250 мл. молока, 25 гр. муки, 25 гр. сливочного масла

Сырный пирог в мультиварке Сырный пирог в мультиварке 1. Рецепт приготовления сырного пирога в мультиварке начинается с сыра. Для этого блюда лучше использовать твердый и не очень соленый сыр. Его необходимо натереть на средней или мелкой терке. 2. Предварительно нужно достать из холодильника масло. Добавить ... Ингредиенты: Сыр 250 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 100-150 Грамм, Сливочное масло 50-80 Грамм, Сметана или майонез 50 Грамм, Разрыхлитель 11 Грамм, Соль 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка (тимьян, розмарин, эстрагон и другие.)

Сырный пирог с зеленью Сырный пирог с зеленью Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 граненый стакан (130 г муки) Яйца - 3 шт. Сыр - 150 г Майонез - 200 г (можно 100 г майонеза и 100 г сметаны) Сода - 0,5 ч.ложки Зелень - пучок (зеленый лук, укроп, петрушка и пр.) Сахар - 1 ч.ложка Соль (по вкусу) Форма для в... Ингредиенты: Мука, сыр, яйца, майонез, сода, зелень

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог "Чем больше слоев, тем вкуснее твое блюдо!": так всегда говорит моя мама. И ведь правда, пирог получается насыщенным. Сверху сырная корочка, а внутри... нежная и мягкая слоистая прослойка! Рецепт слоенного картофельного пирога рекомендуется к неме... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (средних), Колбаса 300 Грамм (с/копченая), Сыр твердых сортов 250 Грамм (50% жирности), Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода 75 Миллилитров, Соус Краснодарский 100 Миллилитров, Розмарин 1 Штука (веточка), Тимьян сушеный 1 Чайная ложк...

Киш с овощами Киш с овощами Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекат... Ингредиенты: Мука блинная (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (сливочное масло, тесто) - 125 г, Вода (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 щепот., Помидор (начинка) - 2 шт, Перец болгарский (начинка) - 3...

Пирожки с грибами и голубым сыром Пирожки с грибами и голубым сыром Нежные треугольнички удивят вас своей пикантной сырно-грибной начинкой. 1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Сли... Ингредиенты: сушеных грибов 6 Грамм, кипятка 1 Стакан, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, свежего розмарина 1/2 Чайных ложки, свежего тимьяна 1/2 Чайных ложки, ассорти из свежих грибов 220 Грамм, шампиньонов 220 Грамм, голубого сыра 150 Грамм, соль и перец ...

Назад в СССР: Запеканка "Софрино" Назад в СССР: Запеканка "Софрино" Лук почистить и мелко порезать. Чеснок мелко натереть, морковь почистить и разрезать вдоль на четыре части. Полтора килограмма картофеля сварить в мундире, остальные 500 г почистить, нарезать вдоль тонкими кольцами (1-2 мм) и залить водой. Духовку разогрева... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь - 250 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 крупных зубчиков, Пармезан - 80 г, Грецкий орех - 80 г, Розмарин и тимьян - 2-3 веточки, Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец, Сливочное масло для смазывания формы, Оливковое ма...

Торт из капусты с мясным фаршем и сыром Торт из капусты с мясным фаршем и сыром У капусты удалить наружные листья. Разобрать кочанчик на листья. Капуста оказалась деревянная, пришлось немного поварить. С лимона снять цедру, выдавить сок. Листочки бланшировать около 5-8 минут в кипящей воде с лимонным соком. Откинуть на дуршлаг, обдать ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Хлеб - 200 г, Лук репчатый (2-3 шт.), Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (Махеевъ) - 150 г, Сметана - 150 г, Сыр голландский - 150 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное ...

Киш со шпинатом Киш со шпинатом Тесто: Мука-300 гр. Мягкое сливоч. масло-150 гр. Соль-10 гр. Немного воды Немного паприки Всё перемешать и добавить воды сколько нужно,чтобы тесто отлипало от рук. Начинка "Ройяль" : Молоко-250 гр. Сметана-250 гр. Яйца-3 шт. Мускатный орех Белый перец Тимья... Ингредиенты: мука, сливоч. масло, соль, молоко, сыр, сметана, яйца, мускатный орех, белый перец, шпинат