5 рецептов
Сырный крем с вялеными томатами и базиликом
Сырный крем с вялеными томатами и базиликом Мелко нарезаем томаты Рубим свежий базилик Сбрызгиваем лимонным соком (уже красиво как получается!). Добавляем специи. Измельчаем блендером Ингредиенты: Томаты вяленые (мелко нарезанные) - 2 ст. л., Базилик (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л.
Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом Мелко размолоть фисташки. Смазать топленым маслом 6 формочек для маффинов или 6 формочек для суфле. У меня вышло 11 штук. Присыпать каждую выемку фисташками. В большой миске миксером взбить рикотту, сливочный сыр, яйца (вместо рикотты положила творог, сливо... Ингредиенты: Масло топленое (для смазки формочек) - 2 ст. л., Крем (творожный, "Филадельфия", "Almette") - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Сметана (или натуральный йогурт) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты вяленые (в масле ) - 12 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лук зеленый ...
Пирожные закусочные "сырные пирамидки" Кешью обжарить на сухой сковороде, затем мелко нарезать. Вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Листики базилика нарезать очень тонко. Сливочный сыр смешать с маскарпоне, добавить орешки, базилик, томаты, посолить и поперчить по вкусу. Моцареллу (лучше б... Ингредиенты: 60 гр. кешью, 75 вяленых томатов, 0,5 пучка зеленого базилика, 150 гр. мягкого сливочного сыра, 150 гр. сыра «маскарпоне», 250 гр. сыра «моцарелла», соль, перец
Крем-суп томатный с блинными шашлычками Добрый день! Вот он,томатный суп,нежный с кислинкой да с блинчиками сырными..... Сначала приготовим блинчики: Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, ждём 15 минут и печём блинчики(у меня 8 штук). На каждый блин насыпаем сыр,сворачиваем в рулеты... Ингредиенты: томаты в собственном соку 1 б.(800 гр. ), лук молодой зелёный 4-5 шт., корешок петрушки, стебель сельдерея, морковка, соль/перец, чили-хлопья, сахар, томаты вяленые 60-80 гр., каперсы 0,5 ст.л., базилик., ................, тесто: мука пшеничная 160 гр., сол...
Пирожные из моцареллы alla caprese Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Каждый шарик разрезать на 6 пластин. Приготовить крем а ля капрезе. Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать. Оливки накромсать мелкими кубиками. Листья базилика мел... Ингредиенты: 3 шарика (375 г) моцареллы, 250 гр. творожного сыра, 5 вяленых помидор в масле, 10 черных оливок, 3 ст.л. лепестков миндаля, несколько веточек базилика