Сырный бриош

4 рецепта

Сырный бриош Сырный  бриош развести дрожжи в молоке и ввести их в муку.туда же добавить взбитые слегка яйца.сыры.соль и перец и хорошо перемешать. и наконец постепенно ввести горячее масло всё время перемешивая тесто. круглую форму смазать маслом и присыпать мукой и выложить в неё те... Ингредиенты: мука-250 гр., дрожжи свежие-30 гр., яйцо-2 в тесто+1 для смазки, тёплое молоко-1/2 ст., масло сливочное -75 гр., сыр эмменталь -200 гр. /тёртый/, сыр рокфор-100 гр. /тёртый/, немного соли.белого перца., масло и мука для формы., форма 18 см.в диаметре.высокая.

Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Приготовить все необходимое для теста. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Муку просеять, добавить сахарный песок, соль, перемешать. Добавить к муке молоко с дрожжами, яйцо, кусочки мягкого масла. Хорошо вымесить тесто. Вымешивать его надо не менее 18 -... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 21 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 47 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 28 г, молоко - 250 ...

Пасхальный завтрак Пасхальный завтрак У яиц аккуратно снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Ложечкой вынуть содержимое, стараясь не вовредить скорлупу. Белки оставить для других целей. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок. Хор... Ингредиенты: соль, свежемолотый перец, 0,5 ст. л. рубленого укропа, 2 бриоша или булочки с кунжутом, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 ломтик лосося, 2 крашеных пасхальных яйца, 100 г сыра маскарпоне, 1 ч. л. осетровой икры

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Подготовьте необходимые ингредиенты: вчерашний хлеб (у меня с отрубями), яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, молоко и шоколад. Смешайте венчиком молоко с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите в смазанную маслом огнеупорную форму хлеб, нареза... Ингредиенты: Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Хлеб белый - 350 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.