Сырный багет

301 рецепт

Багеты "Адские" с чесноком и сыром Багеты "Адские" с чесноком и сыром Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите. 1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части. 2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу. 3. Натирае... Ингредиенты: Багет (свежий), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Масло сливочное (размягченное) - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Мясные шарики в багете Мясные шарики в багете С багета срезать верхушку и вынуть мякиш. Лук с мякишем одного багета перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к фаршу (у меня было 400 гр., шариков получилось больше чем нужно). Вбить яйцо и посолить. Хорошо перемешать. Сформировать ... Ингредиенты: Багет (мини) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Горчица (ТМ Haas дижонская) - 2 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Фарш мясной (домашний) - 400 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Горячий багет с курицей и сыром Горячий багет с курицей и сыром Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой. Развернуть лист для жарки "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй п... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Багет - 1 шт, Сыр твердый - 25 г, Сырок плавленый (в пластинах) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (хлопья) - 1 щепот., Зелень - 1/2 пуч.

Сырный крем-суп с овощами Сырный крем-суп с овощами Подготовить продукты. Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке. Произвольно нарезать картофель. Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел. Добавить к луку морковь, а затем соевый со... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 150 г, Сырок плавленый (у меня был грибной) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сли...

Багет с курицей "Провансаль" Багет с курицей "Провансаль" Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра. Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повли... Ингредиенты: Багет (мини) - 1 шт, Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Сырок плавленый (пластины) - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка - 5 веточ., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.

Закуска из багета "Пенечки" Закуска из багета "Пенечки" Режем лук, перец и свежие грибы -на кубики. На крупной терке трем сыр. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, перец, грибы на медлинном огне до мягкости. Все посолим, поперчим. Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см. В багете делаем выем... Ингредиенты: Багет (Свежий) - 1 шт, Шампиньоны (Грибы свежие.) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное (Для обжарки.) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Цветная капуста и порей под сырной корочкой Цветная капуста и порей под сырной корочкой Багет нарежьте тонкими ломтиками и подсушивайте на сковороде, снимите. Капусту разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Затем воду слейте, капусту отставьте в сторону. Сковороду смажьте растительным маслом и ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Сыр мягкий (Чеддер) - 250 г, Багет - 1/2 шт, Тимьян - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль, Перец душистый

Багет запечённый "Прованс" Багет запечённый "Прованс" Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем... Ингредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Оливковый) - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Сырный багет Сырный багет Наливаем в миску теплую воду, добавляем сахар и дрожжи Саф-Момент быстродействующие и оставляем на 5 -10минут Затем добавляем творожный сыр, соль, муку и замешиваем тесто в конце добавляем раст масло Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипае... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи - 16 г, Сыр творожный - 100 г, Сыр голландский (можно любой ) - 60 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Может понадобится чуть меньше) - 700 г

Багет, фаршированный курицей и грибами Багет, фаршированный курицей и грибами Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет ил... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (20%) - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки ), Специи (тимьян, бази...

Загрузка