Мягкое мороженое

1895 рецептов

Мягкое мороженое с апельсином Мягкое мороженое с апельсином очистить апельсины. совсем. и от пленок тоже. для этого сначала чистим их ножом, срезая и цедру и белый слой. на дольки не разбираем. потом вынимаем мякоть с боков, от дольки к дольке (с помощью ножа или еще какой-нибудь ковырялочки). в итоге остается эдака... Ингредиенты: 4 яичных белка, 4 апельсина, 1-1,5 ст. сахара, 200-225 мл. жирных сливок

Волшебное мягкое мороженое Волшебное мягкое мороженое Спелые вкусные бананы очистить и положить в полиэтиленовый пакет или другую удобную ёмкость Убрать очищенные бананы в морозильник не меньше, чем на сутки. Это очень удобная заготовка. Если заранее наморозить бананов и держать их в морозилке, то такое банано... Ингредиенты: Банан (предварительно замороженные) - 4 шт, Вода (добавлять аккуратно и по чуть-чуть) - 50 мл

Самое вкусное домашнее мороженое – семифредо с нугой Самое вкусное домашнее мороженое – семифредо с нугой Этот рецепт итальянского мороженого из домашних вариантов я считаю лучшим по двум причинам. Во-первых, его можно готовить без мороженицы и в нем не образуется льда, даже при -20°С. Оно остается мягким, не дубеет. Во-вторых, это самое вкусное из всех морожен... Ингредиенты: рецепт мягкого мороженого с нугой: 250 мл. жирные сливки, 3 шт. яичный белок, 100 гр. мед, 50 гр. сахар (для мороженого), 50 мл. вода, 1 ч.л. ваниль, 100 гр. орехи, 70 гр. сахар (для карамели)

Мороженое с оливковым маслом холодного отжима Мороженое с оливковым маслом холодного отжима Для приготовления мороженого использовала молоко и сливки Пармалат. В кастрюлю наливаю молоко и нагреваю примерно до 85 градусов на медленном огне. В молоко добавляю сахар и фруктозу, размешиваю до полного растворения. Затем добавляю сливки и охлаждаю молоч... Ингредиенты: Молоко (Пармалат) - 500 г, Сливки (Пармалат 35%) - 100 мл, Масло оливковое - 35 мл, Сахар - 40 г, Миндаль (для украшения потереть на мороженое, несколько штук.), Соль (морская, несколько кристаллов для подачи. )

Рулет-мороженое "В горошек" Рулет-мороженое "В горошек" Сразу включаем духовку на разогрев t 190-200 градусов. И займёмся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром пока смесь не станет густой, светлой и пышной. В яичную смесь просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно вымешиваем. Отложим в отдельную посуду 3 столовые ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Мороженое (пломбир) - 500 г, Сухой завтрак (шарики кукурузные горсть)

Имбирное мороженое с кофейным курдом Имбирное мороженое с кофейным курдом Достаем мороженое из морозильной камеры и кладем в холодильник, оно должно стать мягким. Варим кофе, любым удобным для вас способом. После чего процеживаем его в отдельную миску. В кофе добавляем 100 гр. сахара, крахмал. Тщательно размешиваем, чтобы не было... Ингредиенты: Мороженое (пломбир,ванильное,сливочное) - 250 г, Вода - 300 мл, Кофе натуральный (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым Рулет «Павлова» с клубничным мороженым Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей. Противень застилаем пергаментом. Выкладыв... Ингредиенты: сахар - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., мороженое клубничное - 350 г, сливки 33-35% - 120 г, сахарная пудра - 4 ст. л., яичные белки - 4 шт.

"Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое "Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое Начнем с того, что прогоним всех с кухни, чтобы никто вам не мешал. У нас есть на все про все 30 минут, так что сконцентрируемся над нашим ужином. Подготовим все для цыпленка. Куриную голень, розмарин, мед, бальзамический уксус и специи. Вместе с этим стави... Ингредиенты: ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА: Куриная голень, Свежий розмарин, Жидкий мед, Бальзамический уксус, Оливковое масло, лимон, яйцо, молотые сухари, ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ: Красная чечевица 350г, Сливочное масло 100г, Пармезан (или другой твердый сыр) 150г, ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Сливки 33% (для...

Загрузка