Сырные трубочки с пикантной начинкой

28 рецептов

Сырные трубочки с пикантной начинкой Сырные трубочки с пикантной начинкой Мелко порубить петрушку (или укроп, что есть), вареные яйца потереть на мелкой терке, чеснок - через пресс, все заправить майонезом и перемешать. Выложить яично-чесночную смесь на ломтик сыра. Скатать в трубочку, обвалять в ореховой крошке. Если крошка буде... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Орехи грецкие (толченые) - 1/3 стак., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр плавленый (в пластинах, с беконом) - 8 шт, Майонез

Сырные трубочки с острой начинкой Сырные трубочки с острой начинкой Некоторым закуска покажется немного острой, но это на любителя. Кроме острой начинки, делаю еще панировку из грецких орехов, которая добавляет особого вкуса и пикантности. На приготовление таких трубочек вы не потратите много времени и усилий. 1. Яйца кладу... Ингредиенты: Сыр 8 Штук (пластинками), Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Укроп 1/2 Пучка

Закусочные сырные трубочки Закусочные сырные трубочки Закусочные сырные трубочки — красивая, пикантная закуска, которая готовится совсем не долго. Такую закуску идеально подавать на фуршет, ведь ее очень удобно брать руками. Но и на обычном праздничном столе она смотрится оригинально. Небольшой доступный набор... Ингредиенты: Плавленый сыр пластинками 8 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вареное яйцо 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка

Сырные трубочки с чесноком и орехами Сырные трубочки с чесноком и орехами Необходимые продукты. Сыр должен хорошо сворачиваться и не ломаться. Яйца отварить, очистить и потереть на средней терке. Несколько веточек укропа мелко порезать, чеснок измельчить и соединить с 2 ст. ложками майонеза. Посолить, перемешать. Майонеза может у... Ингредиенты: Сыр плавленый (для тостов порционный) - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (начинка и для смазывания) - 4 ст. л., Орехи грецкие (Измельченные. Укроп, соль.) - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб.

Сырные рулетики с пикантной начинкой Сырные рулетики с пикантной начинкой В последнее время я часто ломаю голову, какие новые закуски попробовать. Мои избалованные гости уже без энтузиазма едят повторные варианты. Хотя абсолютно одинаковые закуски я готовлю очень редко, если только очень нравятся. Почему я раньше не готовила таки... Ингредиенты: Сыр плавленный (пластинки) - 8 шт., Сыр - 50 г, Морковь по-корейски - 100 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Майонез - 1 ст.л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.

Блины с сырной пикантной начинкой и соусом Блины с сырной пикантной начинкой и соусом Блины всегда готовлю по рецепту..http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/.-получ аются нежные, вкусные и никогда не пристают к сковороде В сыр добавляем хрен Потом нарезанный укроп и подсолнечное масло ТМ"Олейна" Мед соединить с нетёртым чес... Ингредиенты: Сыр сливочный - 200 г, Хрен (из пакета белый ) - 1 ст. л., Укроп - 30 г, Соль - 3 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 1 мл, Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 3 г, Перец черный - 2 г, Мед - 1 ст. л., Блин - 10 шт

Макаронные трубочки Макаронные трубочки Макароны отварить, воду слить, дать остыть. Перемолоть на блендере. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину) Соединить края, формируя удлиненную форму. П... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 1/2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки), Ветчина (для начинки), Масло растительное (рафинированное, для жарки) - 3-4 ст. л.

Рулетики из печени с начинкой Рулетики из печени с начинкой Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере. Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец. На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон. Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр голландский - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч....

Сырные рогалики с беконом Сырные рогалики с беконом Маргарин и творожный сыр взбить (недолго) Вбить желток. Добавить твердый, натертый на крупной терке сыр. Посолить, добавить перец, всыпать муку с пекарским порошком. Муки может понадобится больше или меньше. Замесить эластичное, не очень крутое тесто, сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (щепотка ), Порошок пекарский - 1 ч. л., Бекон (варено-копченый ), Сыр адыгейский (брынза несоленая…), Кунжут (для посыпки )

Начинка для блинов "Шпротинка" Начинка для блинов "Шпротинка" Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начи... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 1,5 стак., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (тесто), Масло растительное (тесто) - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана (по вкусу или майонез), Шпроты (или шпротный паштет) - 70 г, Лук зеленый - 5 веточ., Огурец - 1 шт

Загрузка