Сырные сухарики из батона

47 рецептов

Сырные сухарики из батона с чесноком Сырные сухарики из батона с чесноком Белый хлеб нарезать небольшими кубиками. Любой сыр натереть. Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой. Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать. Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: батон - 400 г, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., соль

Сырные сухарики из батона Сырные сухарики из батона Батон нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Сыр натереть на очень мелкой терке, посыпать батон, перемешать, слегка сминая хлеб руками. Сыр должен распределиться по батону равномерно. Выложить смесь в форму для запекания и поставить в разогретую духовку.... Ингредиенты: 1 батон, 150-200 грамм твердого сыра.

Сырные сухарики из батона Сырные сухарики из батона Батон нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Сыр натереть на очень мелкой терке, посыпать батон, перемешать, слегка сминая хлеб руками. Сыр должен распределиться по батону равномерно. Выложить смесь в форму для запекания и поставить в разогретую духовку.... Ингредиенты: 1 батон, 150-200 грамм твердого сыра.

Запеканка из баклажанов в сырных сухариках Запеканка из баклажанов в сырных сухариках Я использую рис Янтарь от Мистраль - беру 1 пакетик и провариваю в кипящей воде примерно 15 минут. Смешиваем теплый еще рис и нарезанный репчатый лук Кубиками нарезаем баклажан. У меня замороженный Все перемешиваем, кладем соль по вкусу и приправы, я кладу... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Батон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Сырный дип в батоне Сырный дип в батоне Прекрасная закуска подойдёт для небольшой компании или для большой семьи. Если у Вас дома есть батон (чабатта или другой светлый хлеб) и немного сыра, то Вы сумеете удивить вкусным и оригинальным блюдом любого гостя. Хрустящие сухарики с нежным тягучим сыро... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Сыр 150 Грамм (Лучше 2 вида сыра), Масло оливковое 100 Миллилитров, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сушеный укроп 1 Чайная ложка

Крабовые и сырные сухарики Крабовые и сырные сухарики Для крабовых сухариков берем самые вкусные, а главное, качественные крабовые палочки. Заблаговременно даем им оттаять на полке холодильника, если продукт куплен в замороженном виде. Если палочки не мороженные, используем их сразу – снимаем оболочку, режем п... Ингредиенты: белый батон – 8-10 ломтиков, крабовые палочки – 6 шт., петрушка зеленая – 6 веточек, сыр твердый – 90 г, укроп зеленый – 6 веточек, чеснок – 1 зубок, масло подсолнечное – 80 мл, соль – 2 щепотки, черный молотый перец – 2 щепотки, специи – по вкусу.

Салат с курицей и сухариками Салат с курицей и сухариками Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать. Батон нарезать мелкими кубиками. Выложить на противень и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Сыр нарезать так же мелкими кубиками. Яблоко нужно очистить от... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Батон - 50 г, Майонез - 4 ст. л.

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Картофель отварить и сделать пюре (желательно блендером). 1 литр молока вскипятить, Батон нарезать на квадратики и высушить сухари в духовке до золотистого цвета (около 15 мин.), Сырки поломать на кусочки и добавить к вскипяченному молоку, помешивать на сла... Ингредиенты: Молоко (коровье) - 1 л, Картофель (средние) - 6-7 шт, Сырок плавленый (по 85 г) - 3 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка (Зелень) - 2 пуч., Батон (белый) - 1 шт, Соль (щепотка)

Сырный суп с картошкой и морковью Сырный суп с картошкой и морковью Нарезаем кубиками плавленный сыр Так же нарезаем картофель Режем лук кубиками, морковь натираем на терке Пассеруем овощи В кипящую воду кладем плавленные сырки и даем им раствориться (я их пробиваю блендером, чтобы получилось быстрее) Когда сырки растворили... Ингредиенты: Плавленый сыр - 210 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Чеснок - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухарики - 100 гр

Сырный суп с шампиньонами и сухариками Сырный суп с шампиньонами и сухариками Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. В это время, наливаем в к... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Свежие шампиньоны - 500 г, Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1,5 л, Батон - 200 г, Плавленый сыр - 200 г

Загрузка