Сырные рогалики

72 рецепта

Сырные рогалики с сухофруктами Сырные рогалики с сухофруктами Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в среднюю крошку. Чернослив порезать кусочками. Соединить чернослив, натёртый сыр, промытый и просушенный изюм, подготовленные орехи, сахар. Тесто разделить на 4 части. Раскатать каждую част... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Изюм светлый - 50 г, Орехи грецкие - 75 г, Сахар - 25 г, Сыр твёрдый - 25 г, Чернослив - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельно-сырные рогалики Картофельно-сырные рогалики Картофель отварить, НЕ СОЛИТЬ, слить воду и подсушить на маленьком огне. Размять и остудить. Добавить муку с разрыхлителем и тертый сыр. Замесить мягкое не липнущее тесто. Тертый сыр ( лучше не очень соленый ) смешать с "Заправкой для рассольника"... Ингредиенты: Пюре картофельное - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр твердый (тертый с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый с горкой) - 7 ст. л.

Сырные рогалики с беконом Сырные рогалики с беконом Маргарин и творожный сыр взбить (недолго) Вбить желток. Добавить твердый, натертый на крупной терке сыр. Посолить, добавить перец, всыпать муку с пекарским порошком. Муки может понадобится больше или меньше. Замесить эластичное, не очень крутое тесто, сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (щепотка ), Порошок пекарский - 1 ч. л., Бекон (варено-копченый ), Сыр адыгейский (брынза несоленая…), Кунжут (для посыпки )

Сырные рогалики Сырные рогалики 200 гр. протертого творога 100 гр. растопленного маргарина 100 гр. тертого сыра 1 желток 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки сахара 0.5 ч. ложки разрыхлителя 1.5 стакана муки Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом. В миске смешать творо... Ингредиенты: мука, маргарин, яйцо, сметана, сыр

Сырные рогалики Сырные рогалики Вот все необходимые ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать муку, тертый сыр, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и замесить тесто. Вот такой комочек получается. Разделить тесто на 2 части. Присыпать рабоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное ((для смазки) - 1 шт

Сырные рогалики Сырные рогалики Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл. К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, ра... Ингредиенты: Творог (0% жирности) - 85 г, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 25 г, Мука пшеничная|Мука (гороховая, можно заменить рисовой) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Отруби (овсяные) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 0....

Сырные рогалики Сырные рогалики Сыр натереть на крупной терке. Отложить 250 г для теста. В сыр для теста добавить сметану Затем всыпаем муку с разрыхлителем и добавляем размягченное сливочное масло Замесить эластичное тесто. Разделить на две равные части. На присыпанной мукой поверхности ... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Сметана - 200 мл, Желток - 2 шт

Сырные круассаны Сырные круассаны Вот такой сыр и творожную пасту я брала. Плавленый сыр и творог должны быть комнатной температуры или даже лучше чуть теплыми. Я на 30 минут отпустила баночки с творогом и сыром в тазик с очень теплой водой. Когда сыр и творог теплые они очень прекрасно сме... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 100 г, Творог (творожная паста) - 100 г, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Дрожжи - 0.6 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Сыр твердый - 40-50 г, Соль (крупная, для посыпки), Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Рогалики с сыром и ветчиной Рогалики с сыром и ветчиной Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут. Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками. Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Перец белый, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Сырные слойки Сырные слойки Наши ингредиенты. Натереть твердый сыр, соединить со сметаной, мягким маслом. Добавить муку соединенную с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. Пармезан натереть на мелкой терке. Нарезать 8 кусочков вареную колбасу и разрезать ее на 3 части ( полоск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Колбаса (вареная) - 8 дол., Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт

Загрузка