Сырные круассаны рогалики

18 рецептов

Сырные круассаны Сырные круассаны Вот такой сыр и творожную пасту я брала. Плавленый сыр и творог должны быть комнатной температуры или даже лучше чуть теплыми. Я на 30 минут отпустила баночки с творогом и сыром в тазик с очень теплой водой. Когда сыр и творог теплые они очень прекрасно сме... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 100 г, Творог (творожная паста) - 100 г, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Дрожжи - 0.6 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Сыр твердый - 40-50 г, Соль (крупная, для посыпки), Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Сырные круассаны - рогалики Сырные круассаны - рогалики Тесто: Сахар и дрожжи развести с тёплой воде и дать постоять минут 15, до появления шапочки. Плавленый сыр и творожок должны быть тёплыми, для этого просто опустить их в ванночку с очень тёплой водой. Смешать тёплые сыр и творог. Масло размягчить и доб... Ингредиенты: для теста: 1/2 ч.л. сахара, пакетик сухих дрожжей (7г), 100 тёплой воды, 40 гр. сливочного масла, 100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке, 125 гр. мягкой несладкой творожной массы, 2,5-3 ст. муки (сколько возьмёт), начинка: растопленное сливочное масло,...

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с сыром Круассаны с сыром 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 стол. ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйцо, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: молоко — 250 мл., дрожжи сухие — 6 г, сахар — 0.5 ч.л, яйцо — 1 шт, масло (маргарин) — 100 г, соль — щепотка, мука (примерно) — 550 г, .........., сыр твердый — 200 г, масло — 50 г, ........, кунжут, яйцо (для смазывания)

Сырные облака Сырные облака 1 ст молока, 80-100 г сливочного масла, 1 ст муки, 0,5 ч.л соли, 3-4 яйца, 150-200 г тертого сыра разных сортов, 1/3 ст. сахара Молоко, сливочное масло, сахар и соль довести до кипения. Всыпать муку и быстро заварить тесто. Снять с огня и тут же разбить 1 я... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сыр

Сырные рогалики с сухофруктами Сырные рогалики с сухофруктами Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в среднюю крошку. Чернослив порезать кусочками. Соединить чернослив, натёртый сыр, промытый и просушенный изюм, подготовленные орехи, сахар. Тесто разделить на 4 части. Раскатать каждую част... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Изюм светлый - 50 г, Орехи грецкие - 75 г, Сахар - 25 г, Сыр твёрдый - 25 г, Чернослив - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочки с сырно-грибной начинкой 1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г, Смесь перцев — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Масло сливочное — 15 г, Порошок чесночный — 1 ч. л., Соевый соус — 2 ст. л., Сметана — 80 г, Сыр твердый ...

Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку Приготовление: К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем. Затем добавляем масло и перетираем в крошку. Масло должно быть холодное. Добавляем сыр, молоко. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см. Вырезаем формой... Ингредиенты: Мука - 230 гр., Сыр - 150 гр., Молоко - 140 мл., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль, перец, чесночный порошок, паприка

Сырные булочки Сырные булочки Сыр натереть на терке. Творог растереть. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Соединить творог, сыр, яйца и сухие компоненты. Тщательно вымесить, сформовать булочки (у меня получилось 9 штук). По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180 C (я использовал... Ингредиенты: творог - 160 г, сыр твердый (у меня чеддер) - 160 г, соль, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 2 шт, мука цельнозерновая - 140 г, кунжут для посыпки

Рогалики с сыром и тмином Рогалики с сыром и тмином Тесто: 100 г сливочного масла 250 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 450 -500 г муки 1 яйцо Начинка: 200 г сыра 1 ч.л. тмина Яйцо для смазывания рогаликов В 100 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи, оставить подходить. Масло и ост... Ингредиенты: молоко, мука, яйца, дрожжи, сыр, тмин

Загрузка