Сырные подушечки

18 рецептов

Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками [b]Смешаем муку, соль, яйцо и вино, хорошо вымесим тесто и оставим его немного отдохнуть под пищевой пленкой.[/b] [b]Для начинки нам надо растереть творожный сыр, белок 1 яйца, тертый пармезан и измельченный чеснок.[/b] [b]Вернемся к тесту. Раскатаем его ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Вино белое сухое (белое) - 50 мл, Сыр творожный - 150 мл, Чеснок (зубок) - 1 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Соус (томатный, с базиликом), Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий, для украшения), Соль - 0,5 ч. л.

Сырные подушечки Сырные подушечки Смешать яйцо, соль, сахар, кефир, масло. Добавить специи (я беру сушеный чеснок и смесь прованских трав), тёртый на мелкой терке сыр, размешать. Затем подсыпать муку, соду и замесить тесто. У меня мука 1 сорта, поэтому, возможно, если вы взяли высшего сорта... Ингредиенты: кефир - 80 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., сыр - 100 гр., масло растительное - 2 ст.л., мука - 180 гр., сода - 0,5 ч.л (без горки), соль, специи, масло для жарки

Сырный мини-хлеб Сырный мини-хлеб Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто". После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со сто... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Сахар коричневый - 30 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 1/3 ч. л., Пармезан - 1 ст. л., Масло сливочное (охлажденное.) - 30 г

Печенье "Абрикосовые подушечки" Печенье "Абрикосовые подушечки" Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы. Муку просеять с солью, с лимона снять цедру. Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать. Дальше рукой собра... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сыр сливочный (Типа "Филадельфия") - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Соль - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.

Салат Нежность тигра Салат Нежность тигра Для начала подготовим мясо. Нарежем его соломкой. Замаринуем в соевом соусе и бальзамическом уксусе (соус используем весь, а уксус - 1 ст.л.) Обжариваем мясо на растительном масле до готовности, немного подрумянивая. Лук нарезаем соломкой. Количество лука -... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, соус и маринад) - 3 ст. л., Сметана (соус) ...

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра... Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки - 2шт (одна грудка), лук репчатый - 1шт (небольшая), морковь - 1шт (средняя), перец сладкий красный - половинка, стебель сельдерея - 1шт, яйцо - 1шт, крупа кукурузная - 2 ст.л., чечевица - 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с...

Фокачча (очередная) Фокачча (очередная) Замешиваем дрожжевое безопарное тесто из муки, дрожжей, кефира, пива и 1 чайной ложки соли. Я вдобавок отбила его 100 раз об стол. Тесто получилось достаточно крутым, как для фокаччи. Но всё правильно. Оставить подходить (у мня этот процесс занял около часа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 3/4 стак., Пиво светлое|Пиво - 1/4 стак., Масло оливковое - 7 ст. л., Соль - 2 ч. л., Зира - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Пирожки для любимого мужа Пирожки для любимого мужа Готовим начинку: к фаршу добавить нарезаный зеленый лук, сыр фета, майонез (у меня домашний на молоке из Поваренка) и соль, перец - по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тесто: в стакан муки добавляем 2 ст.л. крахмала и полстакана кипяченой теплой воды с растворен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Кубик бульонный (для теста) - 1/4 шт, Фарш мясной (свиной, начинка) - 150 г, Сыр мягкий (фета, нач...

Свинина под сыром Свинина под сыром Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1,5 см толщиной... Заливаем смесью соуса, меда, лимонного сока, давленого чеснока и перца. Оставляем для маринования на пару часов... Пекарский лист застилаем бу... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 500 г, Сыр голландский - 250 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Банан - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Шампиньоны (обжареные) - 3...4 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Мед - 6 ч. л., Соевый соус - 8 ст. л., Лимон - 1 шт, Чес...

Савойский гратан «Альбервиль, Шамони и ослиные уши» Савойский гратан «Альбервиль, Шамони и ослиные уши» Свежие листья шпината отвариваем до полуготовности. На сливочном масле обжариваем мелконарезанный репчатый лук. Перемешиваем лук со шпинатом и творожным сыром. Солим и перчим по вкусу. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней яйцо, растительное мас... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (тёплая) - 60 мл, Сыр творожный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый (тёртый) - 250 г, Перец черный (молотый, по вкусу), ...

Загрузка