Сырные маффины с чесноком и зеленью

10 рецептов

Закусочные сырные маффины с чесночно-копченой ноткой Закусочные сырные маффины с чесночно-копченой ноткой Соду перемешать с майонезом. Зелень покрошить, сыр натереть на крупной терке. Перемешиваем все компоненты: майонез, муку, крахмал, яйца, соль, зелень и сыры. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Выпекаем до готовности при среднем огне (у меня минут 2... Ингредиенты: маленькая пачка майонеза (200 гр), 3 яйца, щепотка соли, 8 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 2/3 ч.л соды, 120 гр. колбасного копченого сыра, 40 гр. сыра российского, укроп, петрушка, зеленый лук, зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соу...

Сырные маффины с ароматными специями,зеленью и чесноком. Сырные маффины с ароматными специями,зеленью и чесноком. сыр натереть или презать,добавить все ингридиенты, перемешать,отправить в формы на 20 минут в 180 градусов духовку. Подробно смотрите в видео,оно которткое. Ингредиенты: 100 гр. сыра, плавленный сыр 1-2 слайса или целый, 1 яйцо, масло подсолнечное 2 стол ложки, ст. кефира, соль, зелень, чеснок,орегано,перец, мука 4 стол ложки

Сырный крем с чесноком и красной икрой Сырный крем с чесноком и красной икрой Сыр размять вилкой и перемешать с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "табаско" Добавить икру и осторожно перемешать. Украсить зеленью и икринками. Ингредиенты: Икра красная - 25 г, Чеснок - 1-2 зуб., Кетчуп - 2-4 ч. л., Табаско - по вкусу, Укроп (измельченная) - 1-2 ч. л., Базилик (для украшения)

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Наши действующие персонажи, знакомьтесь, плиз. Начнем с грибов. Приводим их в полную боевую готовность перед тепловой обработкой, то бишь, моем и режем. Отправляем на разогретую сковороду с ложкой оливкового масла. Чипсовать не стоит, так слегонЦа выпаривае... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 5 шт, Бекон - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для украшения) - 50 г, Сахар (в тесто) - 1...

Сырные маффины с чесноком и зеленью Сырные маффины с чесноком и зеленью Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок и петрушку. Моцареллу разрезать на 10–12 кусков. Смешать молоко, сметану, масло и яйцо. Просеять муку с разрыхлителем, солью и перцем, постепенно всыпать эту смесь в жидкие ингредиенты. Добавить сыр, петрушку... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сметана 10%-ная - 3 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 260 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Твердый сыр - 150 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Петрушка - 6 веточек, Чеснок -...

Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль Картофель вымыть и отварить «в мундире» в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель еще горячим размять. Дать остыть и смешать с рикоттой, желтком, пармезаном и мукой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Картофельное тесто присыпать мук... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 50 г. сыра «рикотта», 1 яичный желток, 80 гр. тертого сыра «пармезан», 2 ст.л. муки, соль, перец, мускатный орех, для соуса: 100 мл. молока, 100 гр. сыра с плесенью (у меня рокфор), 100 гр. помидорок черри, ½ ч.л. мелко нарубленного чесно...

Сырные "корзинки" с салатом из курицы и овощей Сырные "корзинки" с салатом из курицы и овощей На сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанное отварное куриное мясо, соль и перец молотый по вкусу. Все перемешать, убрать с огня. Небольшую свеклу и кусочек тыквы завернуть в фольгу и запечь до готов... Ингредиенты: Бедро куриное (отварное) - 100 г, Тыква (запеченная) - 100 г, Свекла (запеченная) - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Укроп (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный...

Закуска "Дюймовочки" Закуска "Дюймовочки" 1. Масло - через крупную тёрку. 2. Соединяем соль и муку, добавляем к маслу, всё перемешать до образования маленьких комочков, можно 2 ножами, я это делала руками. 3. Добавляем 3-4 ст. л. холодной воды, перемешать. Закатать тесто в шарик, накрыть и в холо... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сыр сливочный (или творог) - 170 г, Пармезан - 115 г, Перец черный (молотый), Молоко - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Свекла (маленькая) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л.

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Обед выходного дня Обед выходного дня .свекольник: сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока. параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она вар... Ингредиенты: для отбивных запечёных в сырно-хлебной панировке: отрезать 3 куска мяса по 150 гр., 2 куска белого чёрствого хлеба смолоть в крошку(блендер), 60 гр. тёртого сыра.у меня греческая гравьера, 1 яйцо, немного растительного масла для смазки формы, соль.перец(пре...