Сырные лепешки с сухой горчицей

13 рецептов

Сырные лепешки с сухой горчицей Сырные лепешки с сухой горчицей Перемешать сухие ингредиенты: горчицу, разрыхлитель, муку, соль. Добавить мягкое сливочное масло, массу перетереть руками в крошку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в основную смесь, влить молоко, перемешать. Присыпать стол мукой, раскатать тесто в... Ингредиенты: сыр твердый - 120 г, масло сливочное - 50-60 г, мука - 1.5 стакана, молоко - стакана, горчица сухая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Сырные лепешки. видео Сырные лепешки. видео 1. Приготовление сырных лепешек начинаем с того, что смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, горчицу и разрыхлитель. Перемешиваем. 2. Добавляем масло и перетираем массу руками до состояния, когда она станет похожа на хлебные крошки. 3. Натираем сыр на... Ингредиенты: мука — 1,5 стак., соль — 1 ч.л., сухая горчица — 1 ч.л., сливочное масло — 50-60 г, молоко — 0, 5 стак., твердый сыр — 120 г, разрыхлитель — 1 ч.л. ( с горкой)

Сырные лепешки Сырные лепешки Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко. Раскатать... Ингредиенты: мука пшеничная - 1.5 стакана, соль - 1/4 ч. ложки, горчица сухая - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр - 100 граммов, молоко - 0.5 стакана

Хрустящие сырные лепёшки «Объедение» в духовке Хрустящие сырные лепёшки «Объедение» в духовке Первым делом, смешиваем в небольшой миске все сухие компоненты для выпечки в однородную смесь: соль, разрыхлитель, а также муку и горчицу. Сыр твёрдых сортов измельчаем на мелкой тёрке и добавляем к этой смеси. Затем добавляем мягкое масло и руками перетира... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, сыр твёрдых сортов – 150 г, молоко цельное – 0,5 ст. (также для смазывания лепёшек), мука пшеничная высшего сорта – 1,5 ст., горчица (порошок) – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль мелкокристаллическая – 0,5 ч.л.

Сырные рогалики с ветчиной (рецепт для хлебопечки) Сырные рогалики с ветчиной  (рецепт для хлебопечки) Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Выставить программу "Тесто", в моей ХП она длится 2 часа 20 минут. Достаем готовое воздушное тесто. Делим на два колобка. Каждый колобок раскатываем в лепешку. Лепешку делим на 8 сегменто... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 7 гр. сухих дрожжей, 1 столовая ложка меда, 350-400 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (мягкого), 150 гр. тертого сыра, лучше твердых сортов, начинка: 150 гр. ветчины, 1 столовая ложка горчицы, зелень

Сырные тосты Сырные тосты Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ... Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного батона, 250 гр. сыра тертого, 2 яйца, 1 ч.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. горчицы, 12 ломтиков бекона, зелень

Тортильи с курицей и виноградом Тортильи с курицей и виноградом Слегка отбить куриное филе и обжарить в листе со специями от Магги согласно инструкции. Мясо нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Крупные виноградины разрезать пополам и вынуть косточки. Кулинарной кистью нанести на тортилью тонкий слой горчицы... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 3 шт, Филе куриное - 200 г, Виноград - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Горчица - 1 ч. л.

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Отбивные с жареной моцареллой и овощами Отбивные с жареной моцареллой и овощами Мясо немного отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными травками (базилик, тимьян, орегано, майоран, что есть в наличии), натереть горчицей и оставить на 40-60 минут. Для начала сделать тесто. Муку просеять горкой, посолить, влить масло и сок лимона, на... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Помидор - 1-2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Сок лимонный (для теста) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ч. л., Вода (сколько возьмет тесто), Сливки (20% жирности, для соуса) - 3-5 ст. л., Ви...

Кефирная лепёшка с сыром и зеленью Кефирная лепёшка с сыром и зеленью Данное тесто подходит не только для сладкой выпечки,но и отлично дружит с сырной начинкой. Особенно хорошо жарить лепёшку летом,когда много разной зелени. Горчицу добавляем для пикантности. 1.В кефир комнатной температуры вмешать яйцо или яичный порошок,как... Ингредиенты: тесто: кефир тёплый-500 мл., яйцо-1 или яичный порошок-1 ст.л., сахар-2-3 ст.л., соль-0,3 ч.л., ванильный сахар-2 щепотки, растительное масло-1 ст.л., мука-250-300 г, начинки: сыр твёрдый-80-100 г, сыр для салатов типа феты-150 г, лук-порей-горсть, стебель ...

Загрузка