Гармошка из свинины с овощами

27 рецептов

Гармошка из свинины с овощами Гармошка из свинины с овощами Нам понадобится кулинарная нить или просто суровая нитка в два сложения. Мясо надрезаем ломтями толщиной полтора см, Подсаливаем, смазываем соусом чили, Посыпаем специями, поливаем лимонным соком. Кладем в миску и убираем в холодильник на пять-шесть часов... Ингредиенты: Свинина (шея) - 650 г, Помидор (большой, спелый) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Соус (чили) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Если мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Мясная гармошка в духовке Мясная гармошка в духовке Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезат... Ингредиенты: Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Киви - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Айва - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Свинина (или 1.5, антрекот) - 1.2 кг, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясо-гармошка в духовке Мясо-гармошка в духовке Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (корейка без кости), Помидор 2 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Свинина гармошкой в фольге Свинина гармошкой в фольге Приготавливаем все ингредиенты Делаем из мяса гармошку.Делаем разрезы как вам удобно:можно не более 1 см,можно потолще. Натираем мясо специями(соль,перец,другими специями на ваш выбор),майонезом,горчицей и соевым соусом.Оставляем на время в стороне. Нарезае... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо "Гармошка" Мясо "Гармошка" Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, чтобы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее о... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л.

Мясо "Гармошка" Мясо "Гармошка" Можно использовать говядину, свинину, курицу, индюшиное мясо. Используйте цельный кусочек или нарежьте его пластинками, а затем уложите в форму. Такое мясо гораздо интереснее по вкусу, чем обычный запеченный кусочек. Подавайте мясо спустя несколько минут по... Ингредиенты: Свиная вырезка 650-700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Для приготовления свинины «Гармошка» понадобится ровный прямоугольный кусок свиной тушки, лучше всего подойдет корейка или шейка. Свинину промыть и обсушить бумажной салфеткой. Сделать поперечные разрезы, но до конца мясо не прорезать. Толщина каждого порци... Ингредиенты: свинина без кости – 1,0 кг, шампиньоны – 5-7 шт., помидоры – 2-3 шт., сыр – 100 г, чеснок – 3-4 дольки, соль – 1 ч. л. без горки, перец черный молотый – 1/3 ч. л., оливковое масло – 4 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., горчица – 2 ст. л.

Загрузка