Сырные крекеры с чесноком

46 рецептов

Сырные крекеры с чесноком Сырные крекеры с чесноком Подготовим ингредиенты: Муку перетираем с маслом ( или маргарином) на тёрке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавляем в тесто желток, выдавливаем чеснок и солим. Замешиваем массу в комок. Комок выкладываем на ровную поверхность, припорошенную муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 1, Кунжут (для украшения)

Куриное филе в панировке из сырных крекеров Куриное филе в панировке из сырных крекеров Я бы сказала, что это классическое горячее блюдо с небольшим усовершенствованием. Прочитайте о том, как приготовить куриное филе в панировке из сырных крекеров. Получится мягкое мясо внутри и зажаристая корочка снаружи. Подберите свой любимый соус, а на гар... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Куриное филе 3-4 Штук (или грудка), Репчатый лук 1 Штука, Сырные крекеры 1 Штука (пачка), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Сырные крекеры Сырные крекеры Очень легкий и быстрый рецепт! Тесто замешивается за считанные минуты, выпекаются крекеры 10-15 минут. Для остроты в тесто можно добавить молотый черный перец по вкусу, для пикантности — кунжут. Подавать сырные крекеры можно со сметанным соусом. Для этого с... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сыр твердых сортов 100 Грамм (50% жирн.), Желток 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Сырный крем с чесноком и красной икрой Сырный крем с чесноком и красной икрой Сыр размять вилкой и перемешать с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "табаско" Добавить икру и осторожно перемешать. Украсить зеленью и икринками. Ингредиенты: Икра красная - 25 г, Чеснок - 1-2 зуб., Кетчуп - 2-4 ч. л., Табаско - по вкусу, Укроп (измельченная) - 1-2 ч. л., Базилик (для украшения)

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Cырная закуска на крекерах Cырная закуска на крекерах Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован... Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка

Закуска сырная Закуска сырная Предлагаю приготовить два варианта закусок. Вариан первый. Три плавленных сырка натереть на терке (или взять 300 гр любого мягкого сыра), нарезать примерно 100 гр вяленых томатов и штук 10 оливок. Добавим щепотку сушеного базилика (регана). Добавляем 1 ст. ... Ингредиенты: Томаты вяленые - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Лаваш (тонкий, или крекеры ) - 1 шт, Зелень (любая) - 1 пуч.

Сырный соус с артишоками и шпинатом Сырный соус с артишоками и шпинатом Соус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортил...

Закуска на крекерах с морковью и свеклой Закуска на крекерах с морковью и свеклой Закуску из свеклы и моркови можно сделать разной – с черносливом, орехами, чесноком, селедкой и даже маринованными огурчиками. В рецепте будет два варианта намазки – морковь с чесноком и майонезом и свекла с орехами и майонезом. Вы конечно же можете подобра... Ингредиенты: соленые крекеры круглой или прямоугольной формы, морковь – 2 шт, свекла – 2 шт, сыр твердых сортов – 50-60 гр, чеснок – 3-4 зубчика, грецкие орехи – 0,5 стакана, майонез – по вкусу, веточки свежей зелени – для украшения.

Соленые крекеры Соленые крекеры Я делала разные крекеры по вкусу - первые получились с оливками и сыром, вторые - вяленые помидоры, оливки и сыр. Только на магазинные крекеры совсем не похожи - они не рассыпчатые. Первое печенье. Оливки измельчить в блендере. В чашку налить 100мл молока, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 70 г, Соль (морская, на посыпку)

Загрузка