46 рецептов
Сырные крекеры с чесноком
Сырные крекеры с чесноком Подготовим ингредиенты: Муку перетираем с маслом ( или маргарином) на тёрке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавляем в тесто желток, выдавливаем чеснок и солим. Замешиваем массу в комок. Комок выкладываем на ровную поверхность, припорошенную муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 1, Кунжут (для украшения)
Куриное филе в панировке из сырных крекеров Я бы сказала, что это классическое горячее блюдо с небольшим усовершенствованием. Прочитайте о том, как приготовить куриное филе в панировке из сырных крекеров. Получится мягкое мясо внутри и зажаристая корочка снаружи. Подберите свой любимый соус, а на гар... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Куриное филе 3-4 Штук (или грудка), Репчатый лук 1 Штука, Сырные крекеры 1 Штука (пачка), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Сырные крекеры Очень легкий и быстрый рецепт! Тесто замешивается за считанные минуты, выпекаются крекеры 10-15 минут. Для остроты в тесто можно добавить молотый черный перец по вкусу, для пикантности — кунжут. Подавать сырные крекеры можно со сметанным соусом. Для этого с... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сыр твердых сортов 100 Грамм (50% жирн.), Желток 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
Сырный крем с чесноком и красной икрой Сыр размять вилкой и перемешать с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "табаско" Добавить икру и осторожно перемешать. Украсить зеленью и икринками. Ингредиенты: Икра красная - 25 г, Чеснок - 1-2 зуб., Кетчуп - 2-4 ч. л., Табаско - по вкусу, Укроп (измельченная) - 1-2 ч. л., Базилик (для украшения)
Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...
Cырная закуска на крекерах Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован... Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка
Закуска сырная Предлагаю приготовить два варианта закусок. Вариан первый. Три плавленных сырка натереть на терке (или взять 300 гр любого мягкого сыра), нарезать примерно 100 гр вяленых томатов и штук 10 оливок. Добавим щепотку сушеного базилика (регана). Добавляем 1 ст. ... Ингредиенты: Томаты вяленые - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Лаваш (тонкий, или крекеры ) - 1 шт, Зелень (любая) - 1 пуч.
Сырный соус с артишоками и шпинатом Соус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортил...
Закуска на крекерах с морковью и свеклой Закуску из свеклы и моркови можно сделать разной – с черносливом, орехами, чесноком, селедкой и даже маринованными огурчиками. В рецепте будет два варианта намазки – морковь с чесноком и майонезом и свекла с орехами и майонезом. Вы конечно же можете подобра... Ингредиенты: соленые крекеры круглой или прямоугольной формы, морковь – 2 шт, свекла – 2 шт, сыр твердых сортов – 50-60 гр, чеснок – 3-4 зубчика, грецкие орехи – 0,5 стакана, майонез – по вкусу, веточки свежей зелени – для украшения.
Соленые крекеры Я делала разные крекеры по вкусу - первые получились с оливками и сыром, вторые - вяленые помидоры, оливки и сыр. Только на магазинные крекеры совсем не похожи - они не рассыпчатые. Первое печенье. Оливки измельчить в блендере. В чашку налить 100мл молока, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 70 г, Соль (морская, на посыпку)