Сырные конвертики

196 рецептов

Сырные конвертики Франт Сырные конвертики Франт В пакетик положила два вида орехов и хорошо раздробила их молотком. Орехи, кстати, можно и другие, на ваш вкус. В раздробленные орехи добавила немного майонеза и измельченного чеснока. Эта смесь будет выкладываться в центр ломтевого сыра. Итак, в центр клад... Ингредиенты: Орехи грецкие (рубленые) - 50 г, Фисташки - 50 г, Майонез - 1 упак., Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 15-20 шт, Чеснок - 1 зуб.

Сырные конвертики Сырные конвертики Творог, маргарин и муку порубить ножом. Вымесить тесто, скатать шар, положить в холодильник на 1 час. Натереть сыр на терке.Добавить яйцо и специи. Я положила тмин. Перемешать. Тесто разделить на равные части. У меня получается 16-20. Сделать лепешки толщин... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин ( или масло сливочное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Специи

Сырные конвертики Сырные конвертики Чеснок чистим, измельчаем. Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся. Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см. На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий ) - 2-3 шт, Сырок плавленый (у меня "Дружба") - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп (свежий), Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт

Сырные конвертики Сырные конвертики Лаваш разрезать на квадратики примерно 5 сантиметров . Сыр потереть на терке добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. В лаваш положить две столовых ложки завернуть так сделать со стальным лавашом. Противень смазать растительным и выложить конвертики их... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Мягкий сыр - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 4 зубч.

Выпечка "Конвертики счастья" с курицей и моцареллой Выпечка "Конвертики счастья" с курицей и моцареллой Возьмите тесто. Пласт тонкого слоёного теста. Я разрезала его на 6 частей. Только три части смажьте нашим томатным соусом! Если соус пресный-подсолите по вкусу. Сверху положите кусочки отварной курочки. Я не разобрала руками. Не резала. А сверху щепотку зел... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Зелень (Укроп+Петрушка.) - 3 ст. л., Моцарелла (Натереть на тёрке.) - 100 г, Молоко (Смазать наши конвертики) - 30 г

Жареные сырные конвертики из лаваша Жареные сырные конвертики из лаваша Разрезать лаваш на квадраты, сыр – на пластинки, для кляра перемешать майонез с яйцами, крахмалом и солью. Уложить пластинки сыра на лаваш, свернуть в форме конвертиков. Хорошо разогреть в сковороде масло, каждый конвертик обмакнуть в кляр, а затем обжарить... Ингредиенты: сыр - 200 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 50 г, крахмал - 1 ст.л., майонез - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Закуска "Сырные конвертики" Закуска "Сырные конвертики" Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания. Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochl... Ингредиенты: плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт., яйца перепелиные 6 шт., форель слабосолёная филе 80 г, листья салата 0.5 пучок(а), петрушка веточка 1 шт.

Сырные конвертики из лаваша Сырные конвертики из лаваша Лаваш разрезать на полоски. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками,зелень укропа мелко измельчить.На кусочек лаваша выложить кусочек сыра,посыпать укропом,выдавить немного чеснока и посыпать кунжутом. Затем аккуратно лаваш свернуть,обмакнуть в яйцо. И... Ингредиенты: Лаваш - 2шт., Плавленый сырок - 4шт., Укроп, Кунжут, Чеснок - по вкусу, Яйцо - 3шт., Сливочное масло

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой Кабачковые конвертики с сыром и колбасой На мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок. В миске смешать овощи, соль и яйцо. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку. Добавить растительное масло. Тесто должно быть гуще чем на блины. Если тесто будет жидкое, то блины будут рваться. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кабачок (Маленький) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Колбаса (Вареная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - по вкусу

Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Для начинки нам понадобятся 2 помидора, 2 болгарских перца и 1 репчатый лук среднего размера (из расчета на 2 порции). Нарежем овощи на небольшие кусочки. Обжарим на растительном масле, сначала они выпустят сок, но надо добиться, чтобы влага испарилась в ск... Ингредиенты: Лаваш (армянский - на 2 порции) - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка