Сырные колбаски

597 рецептов

Сырный суп с копчеными колбасками Сырный суп с копчеными колбасками Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок

Сырный суп с охотничьими колбасками Сырный суп с охотничьими колбасками 1. Нарезаем кубиками картофель. 2. Мелко режем лук. 3. На крупной терке трем морковь. 4. Колечками нарезаем колбаски. 5. Зелень мелко рубим. 6. В кипящую воду закладываем рис и картофель. 7. На сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски, туда же до... Ингредиенты: Вода - 1.7 л, Сыр плавленый - 2 шт, Колбаски - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Соль, Зелень

Закусочный кекс с колбасками и оливками Закусочный кекс с колбасками и оливками Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Соеденить масло ( не горячее) с яйцами, добавить молоко и натеретый сыр (50 гр.). Затем просеять муку с разрыхлителем теста, хорошо перемешать. Далее добавить французскую горчицу. Она придаст чудесный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Горчица (французская ТМ Haas) - 2 ст. л.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...

Куриный суп с сырными колбасками Куриный суп с сырными колбасками Подготавливаем продукты. Заливаем голени холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 мин. Солим и добавляем шафран. Нагреваем растительное масло и выкладываем грибы. Обжариваем. Добавляем сметану, соль и сахар. Все перемешиваем. и тушим 15 мин. Достаем го... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Грибы (любые замороженные) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (квадратика из упаковки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Вода - 1,2 л, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (для жа...

Паста с колбасками в сливочном соусе Паста с колбасками в сливочном соусе Хочу поделиться с вами видеорецептом мною придуманным блюдом пасты с колбасками в сливочном соусе. Готовится очень просто и быстро. Как приготовить: 1. Режем лук полукольцами 2. Натереть морковь 3. Добавляем в горячую сковороду масло, морковь, лук, чеснок и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Колбаски (Купаты) - 400-500 г, Сливки - 250-300 мл, Желток яичный - 3 шт, Пармезан - 150-200 г, Базилик (Сушеный) - 2-3 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 250-300 г, Соль - по вкусу

Макароны пенне с колбасками и томатами Макароны пенне с колбасками и томатами Чеснок нарезать дольками. Нарезать стебли петрушки. Нарезать любые мягкие колбаски. Обжарить поочередно в оливковом масле, разминая нарезанные колбаски. Добавить целые консервированные томаты и размять их. Добавить базилик, соль и перец. Влить стакан воды и... Ингредиенты: Пенне - 400 г, Колбаски - 250 г, Вода - 1.5 стак., Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 20 г, Базилик - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Макароны альфредо с курицей и колбасками Макароны альфредо с курицей и колбасками Чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Колбаски режем небольшими кружочками и куриные грудки небольшими кубиками. На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовно... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Колбаски, Грудка куриная - 2 шт, Перец кайен - 1 ст. л., Сливки - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (Пенне, готовые отваренные) - 1 пач., Пармезан - 1 стак., Петрушка - 1/4 стак.

Раклет с ветчиной и колбасками Раклет с ветчиной и колбасками Продукты Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченой, или окорок) - 300 г, Колбаски (для жарки) - 8 шт, Сливки (30-38%) - 300 мл, Багет - по вкусу, Корнишоны - по вкусу

Сырная закуска с колбасками на чесночном соусе Сырная закуска с колбасками на чесночном соусе Для приготовления теста нам нужно: Мука — 260 гр (2 стакана); Дрожжи — 1 ч. л.; Разрыхлитель — ½ ч. л.; Пиво — ¾ стакана (150 мл); Растительное масло 1 ст. л.; Щепотка соли. Ингредиенты: Колбаски - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор (по желанию) - 1 шт, Зелень, Специи (по желанию)

Загрузка