Персик колада

3 рецепта

Персик колада Персик колада Персики вымыть, разрезать пополам, косточку удалить. Положить персики в блендер, залить персиковым и лимонным соком, взбить. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Поставить в холодильник на 30 мин. Разлить коктейль по бокалам. Положить све... Ингредиенты: сок лимонный – 1 ст. л., ликер кокосовый – 100 мл, мороженое с шоколадной крошкой – 5 шариков, молоко кокосовое – 200 мл, персики – 2 шт., персиковый сок – 750 мл

Пирог "Пина колада" с персиками Пирог "Пина колада" с персиками Продукты... Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания; проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой. Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой; курагу нарезать кусочками;... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Персик (свежий) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 4-5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Сливки (25%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или крахмал) - 2-3 ч. л....

Торт "Сливочная нежность" Торт "Сливочная нежность" Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную массу, продолжая взбивать, добавить муку с разрыхлителем. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сл. маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Замочить жела... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, ванильный сахар - 1 уп., разрыхлитель - 1 шт., йогурт - 300 г, творог мягкий - 250 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 3 ст. л., молоко - 0,5 ст., желатин - 10 г, ликёр Пина Колада - 2 ст. л., киви - 2 шт., консерви...