Сырные булочки цветочки

5 рецептов

Сырные булочки "Цветочки" Сырные булочки "Цветочки" Опять доверим замесить тесто хлебопечке. Всыпаем в чашу муку, дрожжи, соль. Воспользуемся дрожжами Саф-момент. Отмеряем жидкий состав для теста: в тёплую воду добавим растительное масло без запаха. Сахар растворить. Целое яйцо взбить слегка. Половину яйца о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 200 г, Дрожжи (Саф-момент) - 3 г, Яйцо куриное (взбитое) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (гималайская) - 2 щепот., Вода - 80 мл, Творог - 200 г, Сыр полутвердый (Маасдам) - 100 г, Соль (гим...

Булочки-цветочки с моцареллой и черри Булочки-цветочки с моцареллой и черри Приготовьте ваше любимое дрожжевое тесто. Мой вариант теста такой : Сначала смешать свежие дрожжи с теплым молоком и сахаром, дать им "оживиться" в теплом месте мин на 10. Затем добавить соль, яйцо и просеянную муку, замешивая тесто. В конце добав... Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 50 мл, Дрожжи (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло подсолнечное (тесто) - 25 мл, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Молоко (тесто)...

Мини-булочки "Сырные цветочки" Мини-булочки "Сырные цветочки" В миску просеять муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Перемешать Добавить натёртое на крупной тёрке охлаждённое масло и перетереть его с мукой до состояния крошки В полученную смесь добавить яйца, сметану, сыр, натёртый на кру... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (и дополнительно на подпыл) - 280 г, Сыр голландский - 60 г, Сметана (15%) - 70 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (охлаждённое) - 75 г, Кунжут (чёрный) -...

Пирожки-цветочки Пирожки-цветочки В теплое молоко добавить размягчённое масло, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи. Замесить тесто. Поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Обмять тесто и поставить для подъёма. Для начинки нарезать лук, прогреть его в сливочном масле, соединить с нашинкованн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч.

Пирог "Кружевница" Пирог "Кружевница" В стакан тёплого молока (250г) добавляем дрожжи,1ч. л. сахара и 5ст. л. муки-всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место минут на 20-30. смотрите чтоб не убежало Такая она у меня была минут через 25 Соединить (в отдельной посуде) сметану, кефир, добави... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие(или 30г свежих) - 11 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 125 г, Кефир - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль (не полная) - 1 ч. л., Майонез - 60 г, Мука пшеничная|Мука (просееять) - 750 г, Масло под...