Сырные булочки с маслинами

25 рецептов

Сырные булочки с маслинами Сырные булочки с маслинами Нам понадобятся мука, масло, сметана, сыр, маслины без косточек, а также соль и разрыхлитель. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем масло комнатной температуры. Руками растираем тесто в крошку. Сыр натираем на мелкой тёрке. В оригинальном рецепте с... Ингредиенты: Маслины без косточек - 10 шт., Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сметана - 0.7 ст., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г

Сырные булочки "Горячая собака" Сырные булочки "Горячая собака" Наливаем стакан тёплой воды. Сегодня у меня стакан 200 мл для всего. Разводим в воде дрожжи. Добавляем сахар, молоко. Перемешиваем. Вводим яичный желток, солим. Добавляем 2 стакана просеянной муки, хорошенько перемешиваем. Отмеряем 200 сыра. Я взяла свой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 3 стак., Сыр твердый (Белебеевский сыр Голландский ) - 200 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Молоко - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Маслины - 6 шт, Масло растите...

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин На крупной терке натереть сыр кашкавал. Соединить все компоненты для теста.Замесить его. Вот в такой шар. Разделить шар на 2 части.Из одной скатать колбаску и ножом наметить 10 равных частей.То же проделать и со вторым шаром. Разрезать.Скатать 20 шариков,а ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Масло сливочное (комнатной температуры,для теста) - 100 г, Сыр полутвердый (кашкавал, для теста) - 100 г, Сметана (15-процентной жирности,для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Маслины (для начинки) - 20 ш...

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин Масло сливочное натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой. В муку добавить соль и размешать. Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла. В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получаеться мягкое. эластично... Ингредиенты: мука — 210 г, чайная сода, гашеная уксусом - 1 ч.л. (без верха), масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, сыр гауда — 100 гр. (в оригинале кашкавал), сметана ( 20%) — 100 г, соль — 1/2 ч.л., маслины без косточки (для начинки) — 20 шт, кунжут черный ...

Сырные булочки с маслинами и кунжутом Сырные булочки с маслинами и кунжутом Яйца взбить с солью и сахаром в пену, добавить сметану, перемешать. Добавить маслины, нарезанные кружочками и тертый сыр, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто выложить в формочки, посыпать кунж... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 75 гр. сметаны, 100 гр. полутвердого сыра, горсть маслин без косточек, 50 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. сахара, кунжут для посыпки

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать. Теперь добавляем натертый на терке сыр. Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 250 г, сметана - 200 мл, брынза - 100 г, сыр твердый - 100 г, соль - ч. л., сухие итальянские травы - 1 ч. л., куркума - по вкусу, кунжут - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка

Оливковая булочка по-провансальски Оливковая булочка по-провансальски Приготовить булочки. Сухие дрожжи и соль соединить с теплой водой. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут в теплом месте. Черные маслины мелко нарезать. Соединить маслины, оливковое масло и дрожжи, хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в дрожжевую см... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 24 г, Соль - 13 г, Вода (теплая) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маслины (черные) - 80 г, Масло оливковое - 60 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 20 г, Рикотта - 100 г, Помидоры черри (вяленые) - 12 шт, Прип...

Булочки в сладком перце Булочки в сладком перце Приготовить опару: в теплую воду положить сахар и дрожжи. Через 10-15 мин. подмешать муку, 1 ст. л. масла, соль. Замесить гладкое, мягкое и эластичное тесто. Тесто смазать маслом и оставить для подъема примерно на 50 мин. Перец помыть, удалить семена, хвост... Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1,5 стак., Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое (или сливочное) - 3 ст. л., Маслины (примерно) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 4 шт, Сыр т...

Пицца с сырными булочками Пицца с сырными булочками Как приготовить пиццу с сырными булочками? Очень интересная идея: не только щедро присыпать пиццу тертым сыром, но и припрятать часть сыра внутри теста, а именно в булочках. Само тесто получается тонким, слегка сладким, нежным. Украсить готовую пиццу можно ... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Мука 300 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Салями 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатный соус или кетчуп 3 Ст. ложки

Загрузка