Сырные булочки с зеленью

223 рецепта

Сырные булочки "Дачные" Сырные булочки "Дачные" Мягкое масло, соль, сахар и сыр натертый на крупной терке выложить в миску Добавить сметану и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешать ложкой Добавить разрыхлитель и муку Вымесить тесто, оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам Присыпать с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 250 г, Зелень (Любая по вкусу), Соль (Щепотка), Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Размягченное) - 50 г

Сырные булочки с зеленью Сырные булочки с зеленью Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень. Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и вы... Ингредиенты: Мука - 500 г, Сыворотка молочная - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо - 2 шт, Дрожжи сухие - 1 ч. ложка, Сыр - 100 - 150 г, Пряная зелень по вкусу - 1 пучок, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка

Сырные булочки с зеленью Сырные булочки с зеленью Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 50 г пшеничной муки высшего сорта, соль, сахар, размешать опару и оставить её на 1 час. Затем аккуратно подмешать остальную муку и замесить однородное тесто, накрыть полотенцем, оставить ещё на 1 час. Вмешать в те... Ингредиенты: 320 мл молока, 35 г свежих дрожжей, 200 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г пшеничной цельнозерновой муки, 80 г твердого острого сыра, 1 стол.л. сахара, 1.2 ч.л. соли, 50 г зелени (укроп, базилик и т.д.), 50 г оливкового масла, кунжут для посыпки

Сырные булочки с укропом и оливками Сырные булочки с укропом и оливками В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей. Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать. Просеять муку. И постепенно добавлять её в жидкую массу. Зде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (Сливочный ТМ Милье ) - 120 г, Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточек) - 12 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Моло...

Сырные булочки "Горячая собака" Сырные булочки "Горячая собака" Знаменитая уличная еда, ход-дог, может стать отличным вариантом перекуса в домашних условиях. Рекомендую вам классный способ, как приготовить сырные булочки "Горячая собака", которые станут замечательной основой. А дальше вы можете добавлять соус,... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Пакетик дрожжей 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Стакана, Сливочное масло 1/4 Стакана, Сыр 2 Стакана, Зелень 1 Щепотка

Сырные булочки с яйцом Сырные булочки с яйцом Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится. В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере. Высыпать смесь в миску добавит... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 10 г, соль - 1 г, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 28 г, чеддер - 30 г, лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца перепелиные - 6 шт.

Пирог "Сырные булочки" Пирог "Сырные булочки" Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре (важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься). Готовим сырную начинку. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем половину (т. е. 60 г) сметаны;1 яйцо, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 120 г, Чеснок (средних) - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,зеленый лук,тархун,кинза) - 30 г, Масло растительно...

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Сырные булочки Сырные булочки Взбить яйцо. В яйцо добавить сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать. Затем добавляем творожный сыр, брынзу (предварительно размять вилкой), натёртый на терке твёрдый сыр и мелко подрезанную зелень. У меня зелёный лук и укроп. В качестве до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный (сливочный, плавленный) - 250 г, Сметана - 200 мл, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - по вкусу

Сырные булочки с зеленью Сырные булочки с зеленью Взбиваем сливочное масло с солью. Вбиваем одно яйцо, добавляем кефир, сыр (вкуснее взять смесь разных сыров), муку, разрыхлитель, зелень мелконарезанную (у меня смесь кинзы, петрушки, укропа и базилика). Все аккуратно постепенно перемешиваем, раскладываем п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 6 г, Соль - чайной ложки, Кефир 1%-ый - 250 мл, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр - 250 г, Зелень - 1 пучок

Загрузка