Сырные бабки

11 рецептов

Сырные бабки Сырные бабки Для приготовления сырных бабок возьмём творог, сахар, муку, яйцо, мак, сметану, масло сливочное для смазки формы, воду для варки. Творог перетираем с яйцом. Добавляем сахар. Вмешиваем муку. Должна получиться довольно густая масса, в зависимости от творога. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 1 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 400 г

Сырные бабки рецепт с фото Сырные бабки рецепт с фото Ой,что я приготовила,оторваться невозможно.И десерт и выпечка и как отдельное второе блюдо,это так вкусно и сытно!!!Пальчики оближешь,ммм По технологии приготовления сырные бабки чем-то напоминают ленивые вареники – творог также смешивается с мукой и яйца... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (400 г.), Сахар (10 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Сырные бабки Сырные бабки Творог растереть с яйцами, добавить сахар и муку. Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожные шарики. Также в серединку шарика можно спрятать ягодку или изюм. А если... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4-5 ст. л., Сметана (для соуса) - 400 мл, Мак (пищевой, для соуса) - 3 ст. л.

Сырные бабки под маковым соусом Сырные бабки под маковым соусом Для начала сделаем и отварим сырные бабки. Переложите творог в удобную миску, вбейте яйца, хорошенько перемешайте. Добавьте половину сахара, это 90 г, вторая часть сахара пойдет на соус. Когда перемешаете сахар и творог, всыпьте муку. В результате замеса у ... Ингредиенты: пол кило творога, два яйца, 180 г сахара, 125 г муки, 400 г сметаны, 40 мл сливочного масла, 15 г мака, 1,5 литра воды, соль – по вкусу.

Мясная бабка с сыром Мясная бабка с сыром Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу. Фарш хорошо перемешать. Сыр нарезать кубиками. Добавить к фаршу, п... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Фета (или фетакса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Бекон (в нарезке) - 300 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Огурец (свежий, для украшени...

"Бабка" из мяса с картофелем "Бабка" из мяса с картофелем Нарезать репчатый лук помельче И смешать его с фаршем, добавив при этом соль и пряности (можно взять не те, что у меня, а ваши любимые). Желательно перемешивать фарш руками - муж говорит, что так будет вкуснее. Во всяком случае, мешает всегда сам! Нарезать... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 150 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Сельдерей черешковый (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Бабка из лапши с сыром Бабка из лапши с сыром Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтобы не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать и дать слегка остыть. К лапше добавить тертые сыры (плавленный тоже нате... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (у меня "Гауда") - 150 г, Сыр плавленый - 1 шт, Масло сливочное, Соль, Перец черный (молотый), Базилик, Бульон

Бабка трехслойная с цветной капустой Бабка трехслойная с цветной капустой Хлеб раскрошить, добавить мелко натертый сыр, перемешать руками, полить 30 гр.растопленного сливочного масла, еще раз перемешать. Яйца разделить на желтки и белки, белки поставить в холодильник. Желтки растереть с приправой (я пропустила приправу через ме... Ингредиенты: цветная капуста (соцветия) – 400 гр., сыр твердый – 70 гр., свежий хлеб с отрубями без корки – 150 гр., яйца – 3 шт., творог 9% - 50 гр., сметана 25% - 150 гр., сливочное масло – 50 гр., соль

Картофельная бабка в духовке Картофельная бабка в духовке Итак, первым делом очистить луковицу, сполоснуть и нашинковать ее небольшими кубиками. После необходимо нарезать полосками или кубиками бекон. Грибы использовать любые доступные, конечно, самый вкусный вариант – это лесные грибы, но в нашем случае обычные ш... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., лук репчатый – 1 шт., бекон – 80-100 г, зелень – 1 пучок, куриные яйца – 1 шт., шампиньоны – 100 г, соль, перец – по вкусу, сметана – 2-3 ст.л., растительное масло – 50 мл.

Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой Все перемешиваем. Горшочки смазываем сливочным маслом, чтоб ничего не пригорело. И укладываем нашу картошку в горшочки, сверху посыпаем сыром, закрываем и ставим в уже разогретую духовку. Готовим примерно 40-45 минут при температуре 200 градусов, потом сним... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Грудинка (копченая) - 200 г, Шампиньоны - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г

Загрузка