Сырное печенье с паприкой и маком

20 рецептов

Сырное печенье с паприкой и маком Сырное печенье с паприкой и маком Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать просеянную с разрыхлителем муку, сыр, соль, сахар, и сливочное масло. Замесить тесто. Сформовать колбаски диаметром 3 см и убрать в холодильник на 2 часа. На пищевую плёнку выложить мак. Яйцо взболтать вилкой. Колбаску... Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 150 гр. сыра типа пошехонский, 1 ст. л паприки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 ст. л мака, щепотка соли, щепотка сахара, растительное масло для выпекания.

Сырное печенье с кунжутом Сырное печенье с кунжутом Я все ингредиенты положила в чашу блендера с насадкой крюк и замешала тесто. Потом выложила на стол и вымесила до однородной, мягкой массы. Если будите месить в ручную, то на стол просеять муку, добавить паприку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Сыр ... Ингредиенты: мука 210 г, сыр пармезан 165г (у меня масдас), размягченное сливочное масла 165г, 1/2 чл молотой сладкой паприки, 1/2 чл сахара, 1/2 разрыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, кунжут (в оригинале мак)

Печенье с пармезаном и маком из книги Юлии Высоцкой Печенье с пармезаном и маком из книги Юлии Высоцкой Будем готовить по этому рецепту. Моя любимая книга «Плюшки для Лёлика», подарок от «Едим Дома». Сыр мелко натереть. Пармезан у меня Литовский. Юлия советует также брать пополам с обычным сыром (или вообще без пармезана), а также... Ингредиенты: мука - 210 г, паприка сладкая - ч. л., соль морская - ч. л., сахар - ч. л., сливочное масло - 165 г, пармезан - 80 г, сыр твердый - 85 г, разрыхлитель - ч. л., мак - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Сырное печенье с маком Сырное печенье с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку просеять через сито прямо на разделочную доску, добавить разрыхлитель, паприку, соль, сахар, все перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Предварительно размягченное сливочное масло и сыр добавить к муке... Ингредиенты: пшеничная мука - 210 г, пармезан - 165 г, сливочное масло - 165 г, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сладкая паприка - ч. л., сахарный песок - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Домашнее сырное печенье с орехами Домашнее сырное печенье с орехами Сыры Камамбер и Гауда нарезать кусочками среднего размера. Отдельно взбить сырое яйцо с помощью вилки. Смешать пшеничную муку и разрыхлитель. В чашу блендера всыпать все сухие ингредиенты, нарезанное кусочками сливочное масло, белый молотый перец, молотую п... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сыр камамбер - 50 г, сыр твердый - 50 г, сливки - 20 мл, фисташки - 10 г, кунжут - 10 г, арахис - 10 г, разрыхлитель - 2 г, яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1/4 шт., перец белый молотый - 1/4 ч.л., мускатный ор...

Сырное печенье Сырное печенье Для приготовления печенья понадобится мука, яйцо, твёрдый сыр, охлаждённое сливочное масло и 3-4 столовые ложки тмина. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить просеянную муку, щепотку соли и порубленное охлаждённое сливочное масло. Руками перетереть... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Тмин сухой - 6 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Сырное печенье Сырное печенье Очень холодное масло и сыры натрите на крупной терке. Муку просейте и смешайте с сырами, маслом, паприкой и солью. Тщательно вымесите тесто и сформируйте из него колбаску. Заверните колбаску в пленку и уберите в холодильник на 1 ч. Нарежьте колбаску тонкими... Ингредиенты: 250–300 г муки, 250 г сливочного масла, 100 г твердого сыра (грюйера, швейцарского, эмменталя), 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. мака, 1 ч. л. семян кунжута, 1/2 ч. л. семян тмина, соль, растительное масло для смазывания

Сырное печенье с маком и паприкой рецепт с фото Сырное печенье с маком и паприкой рецепт с фото Муку просеять. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать тертый сыр с мукой, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, паприку, соль и сахар. Хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на 2 части, придать им форму колбаски средней толщины. Завернуть колб... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сыр российский (150 г.), Паприка сушеная (10 г.), Масло сливочное (150 г.), Мак (3 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Сахар (1 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Свежая зелень (5 г.), Куриное яйцо (1 шт.)

Сырные треугольники с маком Сырные треугольники с маком Муку просеять с разрыхлителем, добавить холодное масло, кусочками и перемолоть в масляную крошку. Сыр натереть на мелкой терке. У меня было три вида сыра, пармезан, гауда и козий, немного остренький. Чем больше сыров, тем насыщеннее сырный вкус, особенно ус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100-120 г, Сметана - 3-4 ст. л., Горчица - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0,25 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное (для смазки), Мак (для посыпки), П...

Сырные крекеры из пармезана Сырные крекеры из пармезана Смешать просеянную муку с мелко натертым сыром и холодным маслом, растереть руками в однородную маслянистую крошку. Вымесить, постепенно добавляя по ст.л. чуть подсоленной воды, тесто, положить на час охладится. Включить прогреться духовку (200 градусов), п... Ингредиенты: сыр пармезан - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 70 г, вода - 2 ст.л., соль

Загрузка