Сырное печенье с кетчупом

19 рецептов

Сырное печенье с кетчупом Сырное печенье с кетчупом В миску просеять муку. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить яйцо, майонез, кетчуп, соль и натертый на мелкой терке сыр. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на полчаса. Часть теста раскатать в пласт толщино... Ингредиенты: мука - 160 г, сыр - 80 г, сливочное масло - 100 г, кетчуп шашлычный - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., специи - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л.

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Печень "Эль Томачо" Печень "Эль Томачо" Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем. Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску. Помидоры ... Ингредиенты: Печень куриная - 1000 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп (ТМ Махеевъ ) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч.

Куриная печень "Фантазия" Куриная печень "Фантазия" Вот что у меня имелось в наличии... Подготовленную печень нарезала соломкой, лук - полукольцами... Апельсин очистила и нарезала кубиками... Лук слегка обжарила на растительном масле... Добавила печень. Обжаривала минут 5 на сильном огне... Затем добавила ап... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Сметана - 3-4 ст. л., Кетчуп - 1-2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 0,5 стак., Имбирь, Орех мускатный (молотый)

Острое печенье Сырные завитки Острое печенье Сырные завитки Разогреть духовку до 220°С. Противень смазать растительным маслом, положить на него лист пергамента и еще немного сбрызнуть маслом. На присыпанной мукой поверхности раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник размером 35х25 см. Обрезать неровные кра... Ингредиенты: 250 г готового слоеного теста, сыр тертый – 0,5 стакана, 2-3 небольших соленых огурца, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. неострого кетчупа, масло растительное

Необычная начинка для пирожков Необычная начинка для пирожков Натереть сырки на крупной терке. Колбаску порезать кубиками маленькими, добавить к сыркам, перемешать вилкой, чтобы сырок распределился по всей колбаске. На лепешку теста кладем 1,5 ч. л. колбасно-сырной начинки, далее по полоске майонеза и кетчупа (по жела... Ингредиенты: Колбаса (С/к, пол палочки) - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (по-корейски ) - 150 г, Майонез (по желанию) - 100 г, Кетчуп - 100 г

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите. Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, 40 г сметаны жирностью 20%, 60 г творожного сыра, 2 мл вустерского соуса, 40 мл сливок жирностью 35%, соль, свежемолотый черный перец, 120 г пшеничного багета, 150 г говяжьей вырезки, 100 г запеченного красного сладкого перц...

Закусочные кексы Под перцовочку Закусочные кексы Под перцовочку Печень и лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 4-5 ложек воды и тушить до её выпаривания. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда печень с луком будет готова, пропустить её через мясорубку. Добавить одно яйцо и 2ст... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Вода (кипяченая, теплая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. в начинку) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ч. л., Соль (и перец ч...

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Отварим картофель в подсоленной воде, подавим на пюре и оставим остыть на 10-15 минут. Для опары нальем половину теплого молока, добавим сахар, раскрошим дрожжи, 2 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут подойти, как раз картофель остынет. К картоф... Ингредиенты: Картофель (3 средних карофеля) - 400 г, Дрожжи - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Кетчуп - 250 г, Орегано - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обжарки) - 100 г, Кунжут (для обжарки по жел...

Пирог "Рождественский венок" Пирог "Рождественский венок" Рис отварить. Нужно 3 ст. л. уже готового риса. Я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Тесто раскатываем, у меня получилось 2 прямоугольника 22х16 см. Нарезаем на прямоугольники размером примерно 7,5х... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Рис (отваренный, длиннозерный Мистраль ) - 3 ст. л., Мясо (вареное, у меня куриное филе) - 100 г, Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Укроп - 1/2 пуч., Желток яичный - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Паприка сладк...

Загрузка