Сырное печенье с белковым кремом

8 рецептов

Сырное печенье с белковым кремом Сырное печенье с белковым кремом Я все пристраиваю остатки продуктов после Дня рождения.В холодильнике валялись небольшие кусочки сыра разных сортов,вот я и нашла рецептик ,подходящий для утилизации этих остатков.Получилось просто замечательно-теперь не будет проблемы,куда девать оставшиес... Ингредиенты: сыр, маргарин, яйца, сода, мука, сахар

Печенье из плавленных сырков Печенье из плавленных сырков Собственно, продукты. Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин, Добавляю соду, гашеную уксусом, Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы. Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Маргарин (замороженный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

И снова Тирамису И снова Тирамису Не ругайтесь на меня за то, что снова тирамису. Конечно же, чтобы его приготовить, я воспользовалась советами и рецептами здешних поварят, но вот маскарпоне поменяла на альметте, может кому-то и мой рецептик пригодится. Для начала готовим печенье (его конеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (для посыпки) - 2-3 ч. л., Соль (щепотка в печенье), Ванилин

Елочка из фундучных макарон Елочка из фундучных макарон Фундук промываем, сушим при низкой температуре в духовке или на горячей батарее. Орехи должны полностью просушиться и внутри и снаружи. Вручную, насколько это возможно, очищаем орехи от шелухи, у абсолютно высушенных орехов она сходит довольно легко. Измель... Ингредиенты: Белок яичный - 125 г, Фундук - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Какао-порошок - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Сыр творожный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар коричневый - 50 г

Лимонный чизкейк с меренгой Лимонный чизкейк с меренгой Для приготовления основы чизкейка измельчить в крошку печенье. Растопить сливочное масло и добавить к крошке. Как следует перемешать. Эту влажную рассыпчатую массу выложить в подготовленную форму. И как следует разровнять по дну формы. Сформировать небольшо... Ингредиенты: Для основы: 180 г печенья, 100 г слив. масла, Для крема: 600 г сыра "Филадельфия", 120 г сахара, 4 желтка, 50 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл сливок, натертая цедра 2-х лимонов, сок 1 лимона, Для итальянской меренги: 4 белка, 250 г сахара, 100 мл воды, ще...

Десерт на День Святого Валентина Десерт на День Святого Валентина Я считаю, что Тирамису — это в принципе универсальный десерт. Он нежный и очень вкусный. Важно только дать ему ночь на пропитку. Для подачи при посыпке какао-порошком можно сделать трафарет, чтобы сделать на поверхности десерта рисунок или надпись. 1. Сперв... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Маскарпоне 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Яичный ликер 100 Миллилитров (примерно), Печенье Савоярди 1 Штука (пачка примерно 250г), Какао-порошок 30 Грамм (для посыпки)

Пирожное "Шу" Пирожное "Шу" Вначале приступаем к тесту graqueline, так как ему нужно полежать в морозилке Смешиваем муку, какао и сахар + мелко нарезанное, очень холодное масло, и начинаем смешивать руками Вот такой ком должен получиться Через пищевую пленку или пергамент раскатываем ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Вода - 250 г, Сахар (можно чайную ложку без горки) - 5 г, Соль (можно чайную ложку без горки) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 150 г, Творог - 100 г, Желатин - 10 г, Смородина черная - 100 г

Домашнее Тирамису Домашнее Тирамису 1 вариант - кофейно-ромовый: Завариваем крепкий кофе, добавляем туда палочку корицы. В остывший раствор вливаем коньяк или ликер. Оставляем настаиваться. (емкость с кофе должна быть такой, чтобы в нее было удобно макать печенье целиком. 2 вариант - ягодный:... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., кофе молотый(или растворимый) - 400 мл., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 30 г, корица - 2 палочки, коньяк или ликер кофейный - 4 ст. л., свежие ягоды (клубника,черника,малина,черника), сахар (для ягодного соус...