Сырное печенье на пахте

2 рецепта

Сырное печенье на пахте Сырное печенье на пахте Перед вами простой рецепт, как приготовить сырное печенье на пахте. Пахта - это побочный продукт, который получается при взбивании масла из сливок. Ее часто используют в кондитерских изделиях, соленой и сладкой выпечке. Подготовьте необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Пахта 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сыр Чеддер 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка

Печенье с сыром Чеддер Печенье с сыром Чеддер Это сырное печенье лучше подавать горячим. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавить нарезанное на куски охлажденное сливочное масло и перемешать миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать кру... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1 1/2 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 12 Ст. ложек (1 1/2 палочки), охлажденное большое яйцо 1 Штука, яйцо 1 Штука (для смазки и посыпки)