Печенье на пахте

50 рецептов

Сырное печенье на пахте Сырное печенье на пахте Перед вами простой рецепт, как приготовить сырное печенье на пахте. Пахта - это побочный продукт, который получается при взбивании масла из сливок. Ее часто используют в кондитерских изделиях, соленой и сладкой выпечке. Подготовьте необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Пахта 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сыр Чеддер 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка

Печенье на пахте Печенье на пахте ПАХТА - это обезжиренная жидкость, которая остается после того, как сливки взбили в масло. Для нас пахта не слишком привычна. В некоторых же национальных кухнях она является чрезвычайно популярным ингредиентом. Она представляет собой молоко 0,5 % жирности с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+,- 50г.) - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Пахта - 180 мл, Белок яичный - 1 шт

Фруктовое Печенье на пахте Фруктовое Печенье на пахте Мягкое масло, соду, рыхлитель, лим.сок, сахар, корицу взбить до состояния однородного крема Добавить по одному яйца и 2 чашки муки - продолжать взбивать + пахта и оставшаяся мука Всыпать чистый, распаренный изюм и клюкву - хорошо перемешать Ложкой выкладыва... Ингредиенты: Печенье: 3 2/5 ч. муки, 2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. пек.порошка, 1 1/2 ч. (170 г) сливочного масла, 1 1/4 ч. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. корицы, 2/3 ч. пахты, 1 ч. сушеной клюквы, 1 ч. темного крупного изюма, Глазурь: 1 1/2 ч. сахарной пудры, ...

Печенье на пахте Печенье на пахте 1. ПАХТА - это обезжиренная жидкость, которая остается после того, как сливки взбили в масло. Для нас пахта не слишком привычна. В некоторых же национальных кухнях она является чрезвычайно популярным ингредиентом. Она представляет собой молоко 0,5 % жирност... Ингредиенты: мука (+,- 50 г.) — 300 г, сода — 0,5 ч.л., масло сливочное — 4 ст.л., пахта — 180 мл., белок яичный — 1 шт

Английское печенье Английское печенье У моих детей недавно полюбился новый любимый воскресный завтрак - английское печенье. По счастью, готовится английское печенье довольно-таки просто, потому по воскресеньям с удовольствием занимаюсь кондитерским делом. Печенье очень хорошо идет с молоком, дж... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Пахта 1,5 Стакана

Печенье с черникой и йогуртом Печенье с черникой и йогуртом Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать чернику с сахаром и отложить в сторону. В миску просеять муку, разрыхлитель, щепотку сахара и щепотку соли. Добавить масло и перемешать в блендере. Добавить пахту и перемешать. На слегка посыпанной мукой поверхност... Ингредиенты: черники 500 Грамм, сахара 2 Ст. ложки, муки 1/3 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сахара 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки, пахты 2 Ст. ложки, миндальных листочков 12 Штук, ванильного йогурта 1 Стакан

Печенье "Красное сердце" Печенье "Красное сердце" Если у вас есть формочки других фигурок, например, цветы или звездочки, смело используйте их. Можете разделить тесто на части и каждую закрасить в другой цвет. Печенье можно украсить кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой, а в тесто добавить не только... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Шоколадные чипсы (крошка) 90 Грамм, Пахта или кефир 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Красный пищевой кра...

Печенье из сладкого картофеля Печенье из сладкого картофеля Это необычное ароматное печенье станет отличным блюдом на завтрак. Печенье подается с медом, маслом или ломтиками ветчины. 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарезать кубиками сливочное масло. Приготовить сладкий картофель в средней кастрюле с кипящ... Ингредиенты: картофеля 330 Грамм, апельсиновой цедры 1 Чайная ложка, темно-коричневого сахара 1 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 2 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Щепотка, корицы 1 Ст. ложка, сливочного масла 10 Ст. ложек, ...

Печенье с козьим сыром Печенье с козьим сыром Для приготовления можно использовать специальные формочки или сделать все вручную. Тесто можете вымешивать вручную или с помощью миксера. Вы можете подавать его после охлаждения или еще немного теплое. Печенье при запекании увеличивается в размерах, поэтому... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Щепотка, Сливочное масло 60 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Козий сыр 145 Грамм, Пахта 1 Стакан (или кефир)

Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В средней миске смешать муку, какао-порошок, соду и соль. В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар вместе. Добавить я... Ингредиенты: какао-порошок 1/4 Стакана, сода 3/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, яйца комнатной температуры 2 Штуки, пахта комнатной температуры 1/4 Стакана, сахар 1 Стакан (начинка), ванильный экстракт 1 Чайная ложка (начинка), зефирная начинка 1 Стакан (начинка),...

Загрузка