Сырно мясная запеченная паста

19 рецептов

Сырно-мясная запеченная паста Сырно-мясная запеченная паста Мелко нарежьте лук, и тушите его в большой сковороде на медленном огне в течение 15 минут, пока он не размягчится и не станет практически прозрачным, затем добавьте мелко нарезанный чеснок. Пока лук тушится, поставьте варится макароны в подсоленной воде. Ва... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Макароны - 100 г, Российский сыр - 80 г, Сыр пармезан - 50 г, Сливки - 180 мл, Мускатный орех - на кончике ножа, Паприка - на кончике ножа, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 ст...

Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой Филе куриной грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовим маринад. Томатную пасту, кетчуп развести в холодной кипяченой воде (можно взять готовый томатный сок), влить сок лимона, добавить соль, перец (от общего объема). В оригинале, автор предла... Ингредиенты: Грудка куриная - 285 г, Помидор (спелые) - 100 г, Моцарелла - 150 г, Базилик (веточки) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания ф...

Мясные рулетики в рассольном соусе Мясные рулетики в рассольном соусе Продукты, которые нам понадобятся Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться Сыр нарезаем брусочками Выкладываем сыр на край ... Ингредиенты: Телятина - 650 г, Сыр твердый - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (для подачи, по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л.

Мясной пирог из рулетиков Мясной пирог из рулетиков Для приготовления начинки в фарш добавить измельченный лук, томатную пасту, сыр (взять 100 г от общего веса), петрушку мелко нарубить, добавить специи, яйцо, соль (с ней будьте осторожнее, сыр может быть соленым), перец. Перемешать. Приготовим тесто из указ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня Gouda) ...

Запеченная курица "Фасолевое удовольствие" Запеченная курица "Фасолевое удовольствие" Продукты Лук и чеснок порезать кубиками, зелень мелко нарезать, фасоль промыть в дуршлаге, и дать стечь жидкости. Курицу промыть, обсушить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, до слегка золотого цвета, затем посолить, поперчить, и перелож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Томатная паста - 3 ст. л., Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Сыр голландский (у меня пармезан) - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Мясной рулет с сыром и зеленью Мясной рулет с сыром и зеленью Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать, затем базилик (у меня фиолетовый), соль и перец, перемешать, добавить лук и еще раз все хорошенько перемешать. Фарш выложить на ... Ингредиенты: 500 г фарша (свинина+говядина), 100 г хлебя (мякиш), 80 мл мясного бульона, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ч.л. сушеного базилика, соль (у меня 1 ч.л.), 1/4 ч.л. черного молотого перца, 130 г полутвердого сыра, 0,5 пучка укропа, Соус: 1 ст.л. тома...

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм

Загрузка