Мягкие крендели в шоколаде

9 рецептов

Мягкие крендели в шоколаде Мягкие крендели в шоколаде Для теста: в посуде для замешивания теста смешиваем муку, ваниль и соль. Сливочное масло растопим и дадим остыть до тёплого состояния. В тёплой воде разведём сахар и сухие дрожжи "Саф-момент". Накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или... Ингредиенты: Дрожжи ( сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 7 г, Вода - 380 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 600 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 85 г, Сода (для обваривания кренделей), Яйцо куриное (для смазывания те...

Шоколадные рогалики Шоколадные рогалики Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать и замесить тесто. (Не очень крутое, но и не очень мягкое). Для начинки желтки 2-х яиц растереть с сахаром и поставить на водяную баню до загусте... Ингредиенты: Тесто: сливочное масло - 2ОО г, сметана - 1ОО г, сахар - 2 ст. ложки (я положила больше), яйцо - 1 шт, мука - 2 стакана (у меня ушло больше), соль., Начинка: яйцо - 2 шт (только желтки, сахар 5О г, шоколад - 6О г, сливочное масло - 2О г.

Шоколадный батончик с карамелью Шоколадный батончик с карамелью В приготовлении домашнего шоколадного батончика нет ничего сложного, более того, это можно сделать всего за 10 минут. 1. Разрезать карамельные конфеты пополам. Выложить половинки конфет на тарелку в один слой. Растопить карамельки в микроволновой печи в теч... Ингредиенты: ириски 24 Штук (квадратные карамельные конфеты ), медовых кренделя 24 Штук (10 см), шоколада 2/3 Стакана, морская соль - По вкусу

Королевский крендель (Roscon de Reyes) Королевский крендель (Roscon de Reyes) Быстрорастворимые дрожжи высыпать в теплое молоко, размешать и поставить на 10 минут в теплое место. Муку (муки может понадобиться от 550 г до 700 г) просеять в большую миску. Четверть муки откладываем. В оставшуюся часть (у меня 450 г) добавить сахар, соль... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, ягоды вяленые - по вкусу, молоко - 4 ст. л., мука - 700 г, сахар - 225 г, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., анис семена - ч. л., яйца куриные - 4 шт., коньяк - 2 ст. л., апельсиновая вода - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. ...

Тыквенный крендель Тыквенный крендель Сначала достанем масло и нарежем его мелкими кусочками и оставим его пусть станет мягким.... Тыкву натрем на мелкой терке.... Сложим все ингредиенты в одну миску кроме муки....соду погасим....перемешаем... Постепенно добавляем муку замешиваем тесто... Замес... Ингредиенты: Игредиенты: 200 г натертой на мелкой терке сырой тыквы, стакан сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. гашеной соды, 2 яйца, 400-500 г муки, 10г ванильного сахара, 1 чайная ложка корицы, пол чайной ложки молотого миндаля

Коричные завитки Коричные завитки Белки соединить с сахаром. Взбить. Маргарин растопить на огне. Поэтапно ввести просеянную муку с добавлением разрыхлителя и крахмала. Замесить однородное мягкое тесто. Раскатать часть теста в пласт. 2 ст ложки корицы смешать с 1 ст ложкой сахара, выложить н... Ингредиенты: сахар - 120 г, корица молотая - 2 ст. л., мука - 2 стакана, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., маргарин сливочный - 125 г, яичные белки - 2 шт.

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Шоколадный фадж с фундуком Шоколадный фадж с фундуком Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится все довольно просто и быстро, в приготовлении я использовала соленые крендельки, в оригинальном рецепте этого нет. Подгот... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сгущённое молоко - 150 г, Корица молотая - 1 ч.л., Фундук - 100 г, Крендельки - 50 г

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...