Сырно кукурузный суп

31 рецепт

Сырно-кукурузный суп Сырно-кукурузный суп Если кукуруза вам по нраву, то и этот сырно-кукурузный суп вы наверняка полюбите. Как по мне, этот суп - это прекрасное сочетание простоты приготовления и получаемого результата. Главное в приготовлении этого супа - чтобы кукуруза была молодая, качественная... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 7 Грамм, Кукуруза консервированая 560 Грамм, Петрушка сушеная 2 Чайных ложки

Легкий сырно-кукурузный суп Легкий сырно-кукурузный суп Нагреть воду в кастрюле на плите, нарезать плавленые сырки на небольшие кусочки. Как только вода закипит – положить сырные кубики, прогревать и перемешивать массу до полного растворения. Половину содержимого банки с кукурузой без жидкости измельчить до сост... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 560 г, сыр плавленый - 200 г, кукурузный крахмал - 7 г, петрушка сушеная - 2 ч.л., укроп сушеный - 2 ч.л.

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Подготовьте необходимые продукты: картофель, репчатый лук, морковь, сливки (10%), сливочное масло, кукурузное масло, твердый сыр, плавленный сыр, воду, соль и немного свежей петрушки. На дне кастрюли разогрейте 1 ст.л. кукурузного масла (я использую не рафи... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло кукурузное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Морковь - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 90 г, Сыр твёрдый - 50 г

Суп сырно-кукурузный "Намёк на Мексику" Суп сырно-кукурузный "Намёк на Мексику" Отварить филе индейки, вынуть его из бульона и нарезать небольшими кубиками. Обратно не класть. Болгарский красный сладкий перец и помидор (у меня без кожуры) нарезать не крупно. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом ко... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Перец болгарский (красный сладкий, крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (у меня с луком) - 2 шт, Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Соль ...

Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Кукурузный пирог со шпинатом "Проя" Тесто приготовить очень просто - все смешал и готово! Берем яйца, добавляем соль и венчиком размешаем, добавляем творог, можно взять брынзу, только тогда количество соли уменьшите, т. к. брынза соленая. Вливаем йогурт или кефир, подсолнечное масло, просеива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Мука кукурузная - 7 ст. л., Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Йогурт (можно взять кефир) - 200 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжу...

Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори" Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори" Сварить в посоленной курицу, вынуть ее из бульона, оделить мясо от костей, измельчить. Слегка обжарить лук. Добавить измельченный чеснок, перец, помидор. Протушить все вместе минут 10. Для клецок соединить все ингредиенты, кроме бульона (моцареллу предварит... Ингредиенты: Вода (примерно) - 3 л, Курица (примерно) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука кукурузная - 160 г, Крупа манная (или семолина) ...

Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой Смешать все составляющие и замесить тесто. Чашку накрыть пленкой и убрать в теплое место. Для начинки: сыр и помидоры нарезать. Вот и наше тесто подошло. Тесто раскатать примерно 40 Х 20 см. Яйцо немного взболтать и смазать поверхность теста. На одну полови... Ингредиенты: Вода (теплая, для теста) - 250 мл, Масло растительное (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 375 г, Мука кукурузная (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Томаты вяленые (начинка) - 6 шт, Шалфей...

Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луко... Ингредиенты: Филе куриное (для фрикаделек) - 150 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 0,5 шт, Укроп (свежий или замороженный, нарезанный) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для фрикаделек) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 2 шт, Че...

Суп под сырной шапочкой Суп под сырной шапочкой Маленькие креветки разморозить при комнатной температуре, промыть, залить лимонным соком и соевым соусом (по 1 чайной ложке), добавить щепотку черного перца и совсем немного соли. Лук нарезать тонкими полукольцами. В разогретое на сковороде масло высыпать л... Ингредиенты: Креветки (маленькие) - 150 г, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Капуста китайская (2 листа, только верхняя часть), Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Помидор (маленьких) - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) -...

Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушка, кинза для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и при... Ингредиенты: для бульона: куриное филе - 100 гр, морковь (средняя) - 1 /2 шт, луковица (маленькая) - 1 шт, базилик, укроп, петрушка, кинза - по две веточки, соль, перец, вода - 1, 5 литра, для супа-пюре: рис - 2 стол. л., кукуруза замороженая - 100 гр, карри - 1 ч.л., с...

Загрузка