Сырно йогуртовый соус

40 рецептов

Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень. Яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде. Вот так вот. Пока жарятся оладьи, готовим с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Батат (средний) - 1 шт, Сыр твердый (кашкавал, у меня Чеддер) - 100 г, Фета (у меня брынза) - 100 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г, Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 5...

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Сырный ролл на салатной подушке Сырный ролл на салатной подушке Отрезать сулугуни толщиной 2-3 см. Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его ... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (1 лист) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мята - 2 шт, Руккола - 100 г, Йогурт (питьевой натуральный) - 50 мл, Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 5 г

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Сырно - йогуртовый соус Сырно - йогуртовый соус плавленный сыр и йогурт достать из холодильника и дождаться пока они станут комнатной температуры. (при такой жаре ждать не долго). и тчательно перемешать, выдавить зубчик чеснока, добавить рубленную зелень. я добавляла укроп петрушку и пару листиков мяты. ... Ингредиенты: 90 гр. плавленного сыра, 60 гр. натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец

Овсянники из зеленого горошка с базиликом и фетой под йогуртовым соусом Овсянники из зеленого горошка с базиликом и фетой под йогуртовым соусом 1. Измельчить в блендере горошек до грубого пюре. 2. Лук мелко нарезать. 3. Базилик измельчить, отложить 1 ст. л. для соуса. 4. С лимона снять цедру, отложить 0,5 ст. л. для соуса. 5. Сложить в миску лук, базилик, лимонную цедру и фету. С помощью вилки все ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 2 стак., Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (греческий, для...

Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе. Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью.... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы - 300 г, йогурт натуральный - 125 г, лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Баклажаны а ля piccata miianese с йогуртовым соусом-дипом Баклажаны а ля piccata miianese с йогуртовым соусом-дипом Сначала приготовим соус-дип.. Огурчик помыть и натереть на крупной терке, отжать сок, зубок чеснока мелко порубить. К йогурту добавить оливковое масло натертый огурец., измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и отставить не... Ингредиенты: 2 средних баклажан, 8 ст.л. муки, 2 яйца, 80 гр. пармезана, 3 ст.л. тыквенных семечек, 8 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки, для соуса-дипа: 300 натурального йогутра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 свежий огурчик, 1 зубок чеснока, соль, с...

Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Кабачок и морковь очистить, помыть. У кабачков убрать семена. Натереть овощи на терке. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. В это время сулугуни натереть на терке. Кусочки батона перемолоть в блендере в крошку. Натертые овощи отжать ... Ингредиенты: Кабачок (примерно 600 гр) - 2 шт, Морковь (небольшие или одна крупная) - 2 шт, Сыр сулугуни - 500 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и лук зеленый), Йогурт (натуральный) -...

Загрузка