Йогуртовый салатный соус

30 рецептов

Йогуртовый салатный соус Йогуртовый салатный соус Уксус перемешать с маслом, медом, травами, перцем, Добавить пропущенный через давилку чеснок, Йогурт И горчицу. Хорошо перемешать до однородного состояния и посолить по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 150 г, Масло оливковое (или другое растительное) - 3 ст. л., Уксус (белый бальзамический или яблочный) - 1,5 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Специи (салатные травы, соль, перец - по вкусу), Горчица - 1-2 ч. л., Мед (или кленовый сироп) - 0...

Йогуртовый соус с бараго к салату Йогуртовый соус с бараго к салату Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц... Ингредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольраби

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой В блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции. Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Авокадо - штуки, Натуральный йогурт - стакана, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Йогуртовая салатная заправка с карри Йогуртовая салатная заправка с карри В миске или блендере смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, воду, мед, карри, соль и перец до однородной консистенции. Ингредиенты: Легкий майонез - 90 г, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Вода - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Карри порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Сырный ролл на салатной подушке Сырный ролл на салатной подушке Отрезать сулугуни толщиной 2-3 см. Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его ... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (1 лист) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мята - 2 шт, Руккола - 100 г, Йогурт (питьевой натуральный) - 50 мл, Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 5 г

Йогуртовая заправка для салатов Йогуртовая заправка для салатов Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану. К йогурту добавьте черны... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Цедра лимона (по желанию) - 1 щепот.

Свекла с соусом Дзадзики Свекла с соусом Дзадзики Огурец вымыть, очистить, разрезать вдоль на 2 половинки и чайной ложкой удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать йогурт с огурцом, укропом и чесноком. Приправить солью и перцем. Свеклу ... Ингредиенты: Свекла (большая, отварная) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 мл, Огурец (салатный, большой) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Йогуртовая заправка с зеленым луком Йогуртовая заправка с зеленым луком В небольшой мисочке вилкой взбиваем йогурт или простоквашу, уксус или майонезную заправку, приправляем солью и перцем. Добавляем зеленый лук. Ингредиенты: Йогурт (или простокваша) - 1/2, Уксус - 2 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Соус майонезный (салатный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25169/) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Йогуртовый соус с пиментоном Йогуртовый соус с пиментоном Наступили холодные пасмурные дни. На природу уже не поедешь. На костре ничего не приготовишь. А так хочется добавить дымка, запаха и вкуса копчёности в блюдо. Даже зимой это легко сделать! Главный наш ингредиент- густой нежный йогурт. С заквасками Oursson в... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Соль, Зелень - 1 пуч., Молоко - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 пакет.

Йогуртовый соус со шпинатом Йогуртовый соус со шпинатом Шпинат разбирается, моется, обсушивается. Все соединяется и взбивается в блендере, солится. Если соус покажется жидковатым - можно добавить листьев салата айсберг для густоты(естественно их тоже нужно "блендерить"). Картинок добавить не могу - пока нет фото... Ингредиенты: Шпинат (листовой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка