Сырнички с сыром

23576 рецептов

Пенирли с сыром и беконом Пенирли с сыром и беконом Замес теста доверяем или хлебопечке, или делаем вручную-масло растираем с мукой и солью. Дрожжи с сахаром разводим в теплом молоке. Объединяем и вымешиваем мягкое пластичное тесто, накрываем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто делим на 6... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 30 г, Молоко (теплое) - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 9 г, Сыр твердый - 200 г, Бекон (копченый,нарезанный тонкими слайсами ) - 200 г, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Перец болгарский - ...

Праздничные сырные рулеты с домашним йогуртом Праздничные сырные рулеты с домашним йогуртом 1. Вот такие пакетики. Для 12 баночек очень густого йогурта нам понадобится 2 пакетика, если густой не нужен то можно обойтись и одним. 2. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску 3. Заливаем теплым молоком и тщательно перемешиваем, крупинки закваски до... Ингредиенты: для сырных рулетов: сыр в слайсах голландский — 4 пластинки, сыр российский — 100 г, сыр творожный без добавок типа альметте — 200 г, укроп свежий — 1 небольшой пучок, перец болгарский — ½ плода, чеснок — 1 зубчик, соль, перец черный молотый, ........., для...

Сырные трюфеля Сырные трюфеля Потереть на мелкую терку сыр и чеснок, очень мелко порезать свежий перец(красный, желтый, зеленый). На крупную терку потереть отварное яйцо и охлажденное масло, добавить для связки майонез(если необходим), добавить специи сухие (базилик, черный перец, муск... Ингредиенты: ингредиенты для сырных трюфелей, сыр твердый — 300-400 гр., яйцо отварное — 3-4 шт., масло сливочное, майонез — 20 гр., специи — 1-2 гр., свежая зелень — 20 гр., грецкий орех обжаренный — 100 гр., сухари ржаные — 100 гр., чеснок (1-2зубчика) — 2-3 гр., сок ...

Салат теплый цесарочка на сырной подстилке Салат теплый цесарочка на сырной подстилке Моем и просушиваем листья салата, рвем руками, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, прячем на время в холодильник. Измельчаем продолговатыми кусочками куриное филе и обжариваем на сковороде с солью и специями (я добавляю карри).Закрываем сков... Ингредиенты: Листья салата (или салатный микс), Куриная грудка 1/2, Подидор-1 крупный, Виноград-маленькая гроздь, Черные оливки без косточек-горсть, Кедровые орех-3ст.л., Сыр-100 гр., Чеснок-1 зубчик, Заправка: Оливковое масло-2 ст.л., Чеснок-1 зубчик, Лимонный сок-1 ст...

Сырнички с сыром Сырнички с сыром Приготовление чрезвычайно простое, поэтому не нуждается в пошаговом изложении. Замесим тесто как обычно на сырники, и в готовое тесто добавим 1-2 ст.л. натертого на мелкую терку сыра. Хорошо перемешаем и пожарим сырнички. При подаче польем медом (строго по ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (как обычно на сырники), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (при подаче)

Французский пирог с сыром, зеленью и салом Французский пирог с сыром, зеленью и салом Разморозить слоеное тесто.Достаточно 1 пласта теста из 500-граммовой пачки.Раскатать его и положить в разъемную форму(диаметр 26 см),сделав при этом края высотой около 3 см. Уголки теста пусть немного свешиваются через форму. Посыпать панировочными сухарями... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое,свежезамороженное) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Сало (копченое, с прожилками мяса) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (рубленая)...

Тарталетки с пикантным сырным салатом Тарталетки с пикантным сырным салатом Купеческий сыр от Белебеевского МК натерла на мелкой терке. Карбонат нарезала мелкой соломкой. Болгарский перец мелко порезала. Добавила мелко порезанный лист пекинской капусты и петрушку. Натерла маленький зубчик чеснока на мелкой терке. Заправила майонезо... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский МК) - 50 г, Карбонад - 2 ломт., Перец болгарский - 1/4 шт, Петрушка - 5 веточ., Капуста пекинская - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Тарталетка - 5 шт

Киш "Оливье" из сырного теста Киш "Оливье" из сырного теста Готовим сырное тесто. Сыр Купеческий МК Белебеевский натереть на мелкой терке. Добавить к нему муку, ледяную воду, нарезанное кусками охлажденное масло, соль и замесить тесто. Убрать его в морозилку на 20 минут для охлаждения. Каждая хозяйка готовит "О... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода (ледяная) - 45 мл, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Огурец соленый - 130 г, Колбаса - 150 г, Лук зеленый - 40 г, Горошек зеленый...

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром Чиабата с ветчиной, томатами и сыром Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем Когда все компоненты готовы, осталось добавить только... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи ( хлебопекарные) - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ветчина - 400 г, Помидор (или помидоры крупные) - 2 шт, Сыр твердый - 250 г

Японский сырный суп ао-чиз Японский сырный суп ао-чиз Креветки, лавровый лист и горошки перца заливаем небольшим количеством кипятка. Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном или топленом масле на медленном огне до прозрачности. Присыпаем лук мукой и обжариваем еще пару минут. Лук перекладываем в кастрюлю,... Ингредиенты: сыр дор- блю один треугольник, лук репчатый 1 шт., креветки очищенные, замороженные 200 гр., лавровый лист и горошки перца., сливочное или топленое масло 1 ст.л., молоко 200 мл., сливки 100 мл., соль, перец., мука 1 ст.л.

Загрузка