Сырнички обычные

2148 рецептов

Свиные котлетки в сырной панировке Свиные котлетки в сырной панировке Делаем обычный фарш из свинины, добавляем чуть больше белого хлеба белые сухарики с сырным вкусом толчем формируем котлетки щедро панируем в сырных крошках, можно обмакнуть в яичко и повторно запанировать жарим... накрываем каждую котлетку кружком помидорчи... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сухарики (готовые, с сырным вкусом) - 1 пач., Помидор - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2-3 ломт.

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Тонкие блинчики с сырной прослоечкой Тонкие блинчики с сырной прослоечкой Продукты...Блендер. В сыворотку вбиваем яйцо,вливаем пару ложек масла,сахар по вкусу... Начинаем взбивать блендером. Потихоньку подсыпаем блинную муку и простую. На самом деле, если нет блинной, добавьте обычную + сода и соль, которые всегда присутствуют в ... Ингредиенты: 0,5 л сыворотки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 150 г блинной муки, 50 г обычной муки, 1 яйцо, 250-300 г сыра, масло для жарки, сметана по желанию

Сырнички с сыром Сырнички с сыром Приготовление чрезвычайно простое, поэтому не нуждается в пошаговом изложении. Замесим тесто как обычно на сырники, и в готовое тесто добавим 1-2 ст.л. натертого на мелкую терку сыра. Хорошо перемешаем и пожарим сырнички. При подаче польем медом (строго по ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (как обычно на сырники), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (при подаче)

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Закуска сырная "Мед с коньяком" Закуска сырная "Мед с коньяком" Виноград помыть, разрезать на половинки, залить коньяком*. Посуду закрыть крышкой, убрать в холодильник. Настаивать не менее суток, можно больше. *Коньяк можно заменить белым сухим вином или брютом. Получится "девочковая" закуска - винный сыр, кот... Ингредиенты: Сыр твердый (Башкирский медовый Белебеевский) - 150 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (жирные, 30-35%) - 100 мл, Виноград (белый) - 150 г, Коньяк - 100 мл, Миндаль - 20 г, Мед - 2 ст. л., Желатин (порошковый) - 2 ч. л., Цедра лимона (с одного маленького лимо...

Сырно-творожные лепешки с луком Сырно-творожные лепешки с луком Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. Помещаю ведерк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Вода (теплая) - 240 мл, Творог (лучше посуше) - 230 г, Сыр твердый - 100 г, Томатная паста - 2/3 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Закусочный сырный пирог с салями Закусочный сырный пирог с салями Для начала нарежем сыр и салями кубиками. На этот раз я для начинки взяла самый обычный колбасный сыр. Маслины режем колечками. Майоран и тимьян рубим ножом ( у меня сушенные по 1 ч. л.). Смешиваем в миске йогурт, тёртый пармезан ( у меня твердый сыр россий... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Разрыхлитель теста - 15 г, Пармезан (тертый на мелкой терке) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Салями - 100 г, Тимья...

Загрузка