Сырники творожники с изюмом

47 рецептов

Маффины "а-ля" сырники-творожники с изюмом Маффины "а-ля" сырники-творожники с изюмом взбить творог с саxаром(не всем),добавить сметану.Смешать растительное масло с уксусом и водой. Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, сахар) Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать/немного взбить. Нагреть духовку ... Ингредиенты: продукты: ст. муки, 210 мл. воды, ваниль, горсть изюма(0,5 ст. ), пачка творога 5%(180 гр), ст.л. сметаны, саxар-где-то гр. 120-просто не люблю слиишком сладкой,в общем,это !, уксус винный 1 ст.л, масло растительное 80 мл., соль-1/4 ч.л., сода-1 ч.л.

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

творожники с изюмом творожники с изюмом замочить изюм в кипятке и в это время делаем творожную массу В творог добавьте сахар, яйцо+ яичный белок, соль, манную крупу, муку.Хорошо перемешать Все перемешайте и сформируйте из творожной массы колобки. Творожники с изюмом смажьте сверху желтком и запек... Ингредиенты: творог 250 г, сахар 1 ст.л(можно больше), яйца 1 шт+белок, соль 1 щепотка, крупа манная 1,5 ст.л, изюм 2 ст.л, мука 1 ст.л, 1 желток

Домашние творожники с изюмом Домашние творожники с изюмом Растереть творог, вбить яйца, всыпать муку, сахар, изюм, ванильный сахар. Все тщательно перемешать, скатать небольшие шарики, расплющить в лепешки, обмакнуть в муку. Выпекать домашние творожники с изюмом под крышкой на медленном огне до золотистого колера. Ингредиенты: творог - 600 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 6 ст.л., сахар ванильный - 8 г, масло растительное, сахар

Творожник в духовке Творожник в духовке Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания. Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана (я всегда беру 10%) - 10 ст. л., Ванилин (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм (курага, орехи, мак- по вкусу и желанию), Стружка кокосовая (для посыпки) - 3 ст. л.

Творожники с изюмом рецепт с фото Творожники с изюмом рецепт с фото Для того чтобы приготовить сочные творожники с изюмом, нам необходимо, в первую очередь, правильно выбрать творог. Я рекомендую использовать домашний, жирный творог, потому как именно от его вкуса и качества зависит вкус блюда в целом. Итак, в достаточно гл... Ингредиенты: Творог жирный (300 г.), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Изюм (3 ст.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Творожники жареные с изюмом Творожники жареные с изюмом Подготовьте продукты, необходимые для приготовления творожников: мягкий творог, манную крупу, сахар, муку, растительное масло, изюм. Творог (500 г) разомните вилкой. Добавьте сахар (135 г) и манную крупу (170 г). Перемешайте до получения однородной массы. О... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Крупа манная - 80 г, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 135 г, Творог - 500 г, Масло кукурузное - 100 мл, Мука пшеничная - 120 г

Творожник Творожник Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером.... Ингредиенты: творог 5% - 635 г, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., изюм - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., коньяк - по вкусу, винный камень - 1 щепотка, какао - 6 ч. л., сахар - 5 ст. л....

Сырник классический Сырник классический Из перечисленных ингридиентов замесить мягкое тесто (может потребоватся +-ложка-две муки). Тесто выкладываем в заранее смазаную форму (у меня была круглая 26 см, но и в прямоугольноя я выпекала не раз). Выпекаем 10-15 минут при темп 180 гр.до слегка золотис... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки (250 мл), 0,5 стакана сахара, 1 ч.л пекарского порошка, 50 г маргарина, 2-3 ст л сметаны, Начинка: 1 кг жирного творога(не влажного!), 100 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 ст л манки, 150...

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Загрузка